Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка в которую я влюблен невзаимно прекрасно живет и без меня, а я мечтаю быть только с ней. Что же мне делать?

Я уже почти год бегал за ней... чего я только не делал долго описывать.... и песни посвящал... и серенады чуть не пел.... Засыпал подарками комплиментами, словами.... когда еще учились в школе помогал во всем.... старался ухаживать, стульчик там за ней поставить, куртку помочь снять.... и. т. д.... шоколадки дарил.... хотел в ресторан пригласить кольцо подарить.... Но она.... она отвергала все это и ничего мне не позволяла.... и стоит мне не то что что-то сказать.... приблизиться к ней.... говорит "Отстань от меня! Отвали от меня! Ты достал! "....как я её только не умолял.... она везде меня удалила занесла в черный список.... телефон не брала.... взяла пару раз наорала и номер поменяла ((то есть девушка не позволяет быть даже другом.... В лицо сказала что не уважает меня даже как человека... а как парень я вообще ужас какой-то.... Что же мне делать друзья?!!! ((Она не любит.... а я хочу быть только с ней.... Мечтаю о детях.... Я ей никогда не изменю.... Почему она не понимает... Я не смогу быть с кем то кроме неё....Я всегда когда вижу рядом жевушку то у меня дрожь в руках и я голову в пол и нина что не способен убегаю ото всех... а она как родная.... я к ней свободно подхожу делаю подарки оказываю внимание но она всё отвергает (((....Я не знаю... как убедить её быть со мной?!!! Это невозможно да? ((( что же мне делать (((((((((((

Дополнен

Я скучаю ((( Я её 2 месяца не видел уже

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

сложно сказать как тебе помочь, но можешь посмотреть на ее реакцию. (тоесть поноблюдай за ней как она себя ведет без тебя, с кем общается, может к этим людям надо найти подход) . Может она проверяет тебя. А если нет - сожалею.
Еще можно затавить ее думать что ты ее не любишь (может ей нравится когда за ней все бегают)
Может быть такое что у нее есть парень, но тогда тут лучше ее оставить в покое и пожелать счастья.

Мудрец
10лет

фу, как обыденно. выпей чай и успокойся

Просветленный
10лет

ХОТЕЛ... это причина)) ) я тоже много хочу)))

Знаток
10лет

Выпей зелёного чая и забей на неё

Мыслитель
10лет

купи ей квартиру и машину и свали