Bit
Мастер
(1768)
10 лет назад
Английские клубы всегда с достоинством выступали в ЛЧ за исключением последних лет, это объясняется личностными проблемами в каждой клубе.
Не спорю, последние 3 года Челси пашет в ЛЧ за всех и высоко держит планку.
Манчестер Юнайтед испытывает кризис после ухода Алекса Фергюсона, идет перестройка, меняется философия игры, и я уверен что скоро Манчестер Юнайтед выйдет на свой прежний уровень, а может даже и превзойдет его.
Арсенал мне кажется уже исчерпал себя, нужна смена тренера, нужна менять философию игры. Арсен Венгер конечно хороший тренер, но повторить успехи начала 2000-х ему уже врятли удастся.
Манчестер Сити, если говорить о выступлениях в еврокубках, достаточно молодая команда, и ей просто нужно набраться опыту и уверенности, у них все есть: отличный тренер, талантливые игроки, хорошая атмосфера в клубе. Так что в скором времени и Манчестер Сити будет удивлять.
А Если говорить о Ливерпуле, то здесь все немного посерьезнее, здесь просто не хватает игроков высокогокласса, если с Луисом Суаресом Ливерпуль смотрелся грозно и показывал игру вдохновляющую, то после его ухода Ливерпуль снова опустился в средняк.
ммм...ягодка)
Профи
(815)
10 лет назад
Челси тренирует Моур, а мы с тобой знаем, кто он такой, Жень)
За остальных сложно что-то сказать, не футбольный гений, но моё мнение такое: играть на высоких уровнях в АПЛ и ЛЧ очень сложно, а АПЛ одна из самых сильных, ну сил тратится намного больше. ИМХО, повторяюсь.
Челси.. . это команда-исключение из всех возможных правил.. . (грустно мне.
Ещё и от тренера в большей степени зависит. Не знаю, вопрос хороший, а ответить трудновато мне на него, как смогла я короче ответила.
Iнодi залежить також i вiд настрою. Нiчого не заважало Лiверпулю подолати клуб з Мадриду, але як сталось, та якщо порiвняти гравцiв цiх двох клубiв, то Лiверпуль набагато нище. Стосовно iнших, я вважаю все вiд тренера в першу чергу залежить)
Источник: мне лучше не вспоминать Челси,в сердце кольнуло ща
Котовасько
Искусственный Интеллект
(114675)
10 лет назад
Чему удивляться, Ливерпуль и Арсенал на старте провалились, составы не лучшие, трансферы сомнительные в большинстве. У Сити опять же нет осознания что нужно доводить дело до конца, пол команды сидит и не знает чем себя занять. Тренеры - по сути либо без должного опыта, либо заплесневели в своих клубах. Челси состав сбалансировали, и используют гибкую тактику, у них прагматичный подход к игре - это дает им результат. Английская лига плотная, но из за этого многие клубы - просто выжаты эмоционально, а на классе мало кого обыграешь...
ммм...ягодка)Профи (815)
10 лет назад
Челси побеждает за счёт классного тренера, каковым является Жоз! ) я не сомневаюсь, чьо это ЛЧ будет за синими, ну за счёт чего его могут взять другие клубы? Я чемпионом вижу аристократов, оценивая всё объективно!