Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Английские клубы так плохо играют в ЛЧ? Разве что за исключением Челси...

Е в г е н и й **** Искусственный Интеллект (152983), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Bit Мастер (1768) 10 лет назад
Английские клубы всегда с достоинством выступали в ЛЧ за исключением последних лет, это объясняется личностными проблемами в каждой клубе.
Не спорю, последние 3 года Челси пашет в ЛЧ за всех и высоко держит планку.
Манчестер Юнайтед испытывает кризис после ухода Алекса Фергюсона, идет перестройка, меняется философия игры, и я уверен что скоро Манчестер Юнайтед выйдет на свой прежний уровень, а может даже и превзойдет его.
Арсенал мне кажется уже исчерпал себя, нужна смена тренера, нужна менять философию игры. Арсен Венгер конечно хороший тренер, но повторить успехи начала 2000-х ему уже врятли удастся.
Манчестер Сити, если говорить о выступлениях в еврокубках, достаточно молодая команда, и ей просто нужно набраться опыту и уверенности, у них все есть: отличный тренер, талантливые игроки, хорошая атмосфера в клубе. Так что в скором времени и Манчестер Сити будет удивлять.
А Если говорить о Ливерпуле, то здесь все немного посерьезнее, здесь просто не хватает игроков высокогокласса, если с Луисом Суаресом Ливерпуль смотрелся грозно и показывал игру вдохновляющую, то после его ухода Ливерпуль снова опустился в средняк.
Остальные ответы
ммм...ягодка) Профи (815) 10 лет назад
Челси тренирует Моур, а мы с тобой знаем, кто он такой, Жень)

За остальных сложно что-то сказать, не футбольный гений, но моё мнение такое: играть на высоких уровнях в АПЛ и ЛЧ очень сложно, а АПЛ одна из самых сильных, ну сил тратится намного больше. ИМХО, повторяюсь.

Челси.. . это команда-исключение из всех возможных правил.. . (грустно мне.

Ещё и от тренера в большей степени зависит. Не знаю, вопрос хороший, а ответить трудновато мне на него, как смогла я короче ответила.

Iнодi залежить також i вiд настрою. Нiчого не заважало Лiверпулю подолати клуб з Мадриду, але як сталось, та якщо порiвняти гравцiв цiх двох клубiв, то Лiверпуль набагато нище. Стосовно iнших, я вважаю все вiд тренера в першу чергу залежить)
Источник: мне лучше не вспоминать Челси,в сердце кольнуло ща
Е в г е н и й ****Искусственный Интеллект (152983) 10 лет назад
Пипец, оказывается Арсенал то выиграл сегодня) ) Я думал после гола Андерлехта уже ничего не будет, выключил. И только сейчас узнал что Арсенал сумел выиграть))
ммм...ягодка) Профи (815) Представь)) Гибсик на 89 и Подоля на 90))Это конечно было в быстром темпе сделано, но не справедливо) Андерлехт заслужил как минимум ничьи)
Котовасько Искусственный Интеллект (114675) 10 лет назад
Чему удивляться, Ливерпуль и Арсенал на старте провалились, составы не лучшие, трансферы сомнительные в большинстве. У Сити опять же нет осознания что нужно доводить дело до конца, пол команды сидит и не знает чем себя занять. Тренеры - по сути либо без должного опыта, либо заплесневели в своих клубах. Челси состав сбалансировали, и используют гибкую тактику, у них прагматичный подход к игре - это дает им результат. Английская лига плотная, но из за этого многие клубы - просто выжаты эмоционально, а на классе мало кого обыграешь...
ммм...ягодка)Профи (815) 10 лет назад
Челси побеждает за счёт классного тренера, каковым является Жоз! ) я не сомневаюсь, чьо это ЛЧ будет за синими, ну за счёт чего его могут взять другие клубы? Я чемпионом вижу аристократов, оценивая всё объективно!
Котовасько Искусственный Интеллект (114675) У таких клубов как Бавария, Реал и Барселона, отчасти ПСЖ - есть преимущество над другими в исполнительном мастерстве, их можно переиграть только за счет тактики, но почти все Английские клубы - не умеют играть по сопернику, не могут закрыться. Играть в свою игру - это хорошо, но не всегда твоя игра лучше...
Сеньор Оракул (69354) 10 лет назад
Есть мнение, что для них внутренний чемпионат важнее всех остальных чемпионатов.
Ali Kerimov Мастер (1302) 10 лет назад
манчестер юнайтед самый лучший клуб англии а в италии милан
Похожие вопросы