Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Недожал и получил ДОД

Познакомились с девушкой на сайте знакомств. Она из глухой деревни в которую и транспорт ходит-то очень редко. Я из города. На первое свидание приехала ко мне, гуляли в парке, поцелуи взасос, шея, уши, кинестетика жетская уже под конец свидания моя рука под лифчиком у неё на соске. И такая она неразговорчивая. Всё время молчит, ничем не интересуется, изредка может у меня что-то спросит. И не звонила никогда первая, только когда я звонил, а она не брала-перезванивала. Через недели 2 на второе свидание приглашает меня к себе домой в деревню (а поскольку транспорт редко ходит, то остался я на ночь) Приезжаю-на этот раз уже полный контакт с верхней частью её тела, она по пояс голая, я вовсю трогаю и целую её грудь пупок, петтинг, она целует меня в шею, грудь, через джинсы трогает мой член, но вот тут начались мои косяки, как я догнал уже потом.. . Я начинаю через её штаны лапать между ног, она говорит, что у неё месячные и я тут же (как, до сих пор не могу понять!!?? ) как полный идиот! ! её слушаюсь и снижаю темп ласк и мы засыпаем в обнимку, через пару часов я просыпаюсь и начинаю опять её прожимать, трёмся половыми органами, всё отлично уже без препятствий моя рука ласкает её промежность и тут она залазит на меня сверху, чувствую возбуждена, аж подхрипывает, начинает лизать мне шею, целовать с языком и тут! (я был уже в трусах, без джинсов) я кончаю от петтинга! Никогда такого не было и я вдруг застеснялся все трусы мокрые и почти вырываюсь из её обьятий под предлогом в туалет (зачем?? ? это я потом подумал) чувствую она как бы держит крепко меня и бегу отмываться. Прихожу через 10 минут она уже на боковую, та у меня ж месячные говорит и на другую кровать (ну и я ж с полумокрыми трусами кончивший, не стал настаивать на продолжении. На следующий день целовались, но уже не то, что-то, то ты колючий, то ещё какая-нибудь херня. . .Провожала на автобус она меня молча, почти ни о чем не говорили, так перекидывались словами и всё..А через буквально день ДОД, я ещё подкинул косяков-начал звонить, выяснять почему не звонит, почему ДОД, ты хороший парень с твоей стороны всё нормально, ну не тянет меня к тебе и у меня появился другой парень.. . Не общаемся по телефону уже 3 дня
Итак мои косяки-
1.Поверил в месячные, даже не проверил
2.Кончил и сбежал, когда она была разогрета на полную катушку
3.Начал названивать и ныть по поводу ДОДа
Правильно ли я проанализировал свои косяки (и как обойти их в дальнейшем) и что мне дальше светит с ней (если что-то и светит, что нужно для этого сделать? )
Девочку имено эту хочу потому, что запал, на других сейчас смотреть не хочу, а как вспомню о ней аж ком к горлу подкатывает и слёзы наворачиваются. . Как наладить с ней контакт, если мы даже по телефону не общаемся? Дня 4 уже точно-ни я не звоню, ни она.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

И это тоже пройдет))) . Забудь ее. Другую ищи.

Больше по теме