На работе стоит "ubuntu linux". Если в windows я ещё хоть что то понимаю и могу сделать, то в данном случае я вообще полный ноль. Может для какого нибудь программиста данное высказывание покажется смешным, но увы, в моём случае, это имеет место быть! Теперь, непосредственно перейдем к самому вопросу. После замены системного блока перестали нормально работать колонки, точнее звук, который они воспроизводит-заикается. Подключение производилось должным образом-100%. Про другие разъёмы, мне тоже известно, о неисправности колонок не может идти речь, т. к они подключались к другому пк, для проверки. Так же как и к данному пк подключалось и другое оборудование в виде наушников и подобных колонок тоже, что подтверждало их исправность. Дело в сис блоке? И почему когда двигаешь мышкой, или пишешь на клаве, звук выравнивается и становится нормальным? Полтергейст? Заземление? Есть варианты исправить это самим?
Испугался чё н тыть. Вруби музона на полную катуху - опять испухаитси и запинаться перестанет. Ну на крайняк вообще потухнет. Кроме шуток, включите на полную громкость -бывает пробьёт и ничего как не бывало.
может засыпает через 5 минут, надо смотреть системные настройки, поищите настройки экранной заставки, электропитания, блокировки рабочего стола и т. д. ubuntologia.ru