Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать отношения с девушкой?

Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Я очень робкий и у меня никогда не было девушки. Недавно случилось чудо - я познакомился с милой и очень стеснительной (как и я) девушкой, у которой не было парня и которая ни разу не целовалась (как и я) . Было уже три свидания, но поцеловать ее никак не получается; до зарплаты две недели, поэтому сводить мне ее некуда. Я знаю, что нравлюсь ей, но не знаю как начать отношения. Мы просто ходим, выдавливая из себя темы для разговора. хотя я дарил ей цветы и сегодня взял за руку, ничего романтичного не происходит. Вот и не знаю как быть в ситуации, в которой оба хотят отношений, но бояться их начать.

Я вот думаю, что правильно будет просто и без лишних слов поцеловать ее сразу при встрече, потому что такими медлительными тэмпами, мы никогда не дойдем до настоящих отношений (сегодня так хотел сделать, но не смог) Посоветуйте пожалуйста, как мне быть?

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Год назад почти идентичная ситуация была, всё то же самое, разве что мы не такие стеснительные оба были, и было в основном о чём поговорить. На мой взгляд, поцелуй это довольно интимная вещь; на мой взгляд, первый поцелуй должен быть с человеком, которому ты доверяешь. Вначале с ней я тоже рвался поцеловать её, она как-то всегда это переносила. Поцеловались мы через 1.5 месяца после первой встречи, но это было круто и я ни капли не жалею, что это было так, на первый взгляд, поздно. Лично я советую тебе побольше обнимать её, держать за руку, сближаться, говорить, становиться близкими друг другу людьми, и если в ходе этого вы не разочаруетесь в друг друге, то поцелуй пусть даже через 1-2 месяца будет намного круче, чем если вы, почти незнакомые друг другу люди, это сделаете сейчас.

Мудрец
11лет

походи в спортзал

Гений
11лет

и не надо
девушка сама появится которую ты не будешь бояться

Ученик
11лет

Магия сэкса!! ! Почитай книги о сэксе!

Профи
11лет

Представьте, что вы актер и играете на сцене или в кино. Так проще побороть стеснение. А уж свою роль придумайте сами.