Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Зачем женщины прокалывают тело ? (уши, нос, язык, пупок и брови)

Я вот понимаю что это красиво и всё такое.... НО к чему это? Им что не хватает кольца, кулоны, цепочки, бантики или резинки (на волосы) , браслеты? Ведь есть куча украшений которые можно напялить на себя, НО ЗАЧЕМ ПРОКАЛЫВАТЬ СВОЮ ЦЕННУЮ И КРАСИВУЮ КОЖУ? И главное прокалывать иногда опасно ну к примеру ухо: заденешь нерв можешь оглохнуть или ослепнуть ( не шутка) . Вам что красота дороже чем здоровье кожи? Одевайте более не прокалывающее. И вот ещё: если прикололи уши и думаете это красиво.... кто будет смотреть на ваши уши, если они прикрыты волосами.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Интересно, как бы фрейдисты на этот вопрос ответили. . А вообще мне кажется, что все это из глубокой древности идет - традиции украшать свое тело, только раньше имелись более четкие принципы - и украшения в проколотых местах несли существенную информацию о носителе, даже сейчас это осталось, но в меньшей степени. Кроме того, женщине на генном уровне предписано заниматься украшательством себя любимой, в современном мире это просто зачастую начинает выходить за рамки здравого смысла, серьги - допустим, но соски, языки итэдэ итэпэ тут уже явно не в ту степь пошла тенденция.

Мыслитель
10лет

Ну, может им так нравится? Они имеют право на свой выбор.

Мыслитель
10лет

Это их дело, пусть хоть кастрюлю на голову наденут и ходят. Мне пофиг.

Мыслитель
10лет

Прокалывать тело. Фраза та какая.

Знаток
10лет

нрав