Зачем женщины прокалывают тело ? (уши, нос, язык, пупок и брови)
Я вот понимаю что это красиво и всё такое.... НО к чему это? Им что не хватает кольца, кулоны, цепочки, бантики или резинки (на волосы) , браслеты? Ведь есть куча украшений которые можно напялить на себя, НО ЗАЧЕМ ПРОКАЛЫВАТЬ СВОЮ ЦЕННУЮ И КРАСИВУЮ КОЖУ? И главное прокалывать иногда опасно ну к примеру ухо: заденешь нерв можешь оглохнуть или ослепнуть ( не шутка) . Вам что красота дороже чем здоровье кожи? Одевайте более не прокалывающее. И вот ещё: если прикололи уши и думаете это красиво.... кто будет смотреть на ваши уши, если они прикрыты волосами.
Интересно, как бы фрейдисты на этот вопрос ответили. . А вообще мне кажется, что все это из глубокой древности идет - традиции украшать свое тело, только раньше имелись более четкие принципы - и украшения в проколотых местах несли существенную информацию о носителе, даже сейчас это осталось, но в меньшей степени. Кроме того, женщине на генном уровне предписано заниматься украшательством себя любимой, в современном мире это просто зачастую начинает выходить за рамки здравого смысла, серьги - допустим, но соски, языки итэдэ итэпэ тут уже явно не в ту степь пошла тенденция.
Ну, может им так нравится? Они имеют право на свой выбор.
Это их дело, пусть хоть кастрюлю на голову наденут и ходят. Мне пофиг.
Прокалывать тело. Фраза та какая.
нрав