Посоветуйте хороший бальзам для губ
Раньше пользовалась Dior Creme de Rose, он жирный, с шикарным ароматом розы, моментально заживлял трещинки на моих вечно обветренных губах, не давал коже шелушиться. Сейчас его сняли с производства. Новый Dior Addict Lip Glow мне не подошел, сушит. Chanel тоже. Посоветуйте хороший бальзам-выручалочку на зиму, пожалуйста!

Мои фавориты для губ :
Clarins Moisture replenishing lip balm with essential rose wax

NUXE Rêve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm

На данный момент купила новый бальзамчик от Дюкрей. Но, пока ничего не могу сказать, не начала использование.

EOS,Nivea SOS восстановление.
Мне нравится [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]и [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Кстати, отзывы мои, если интересно почитайте, если что спрашивайте, отвечу)
Carmex
Пробую постоянно разные бальзамы для губ и просто гигиенические помады, потому как хочется видеть свои губки все время в ухоженном хорошем состоянии)) )
Мне нравятся бальзамы от Фаберлик, одну сыворотку уже допользовала (в основном на ночь) , очень хорошо увлажняет и питает губы. А сейчас пользуюсь разглаживающим бальзамом тоже Фаберлик, чудесная вещь. И как уход домашний, и как подложка под некоторые помады. Советую!
Просто есть еще помощники хорошие, но я покупала эти бальзамы в Греции.
Кстати, бальзамы от Нивея я тоже очень нежно люблю!!!