Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Полис ОМС вдруг стал недействительным. Что делать?

Живу в другой области, не там, где получал полис. Все было нормально, а сегодня вдруг сказали, что полис недействителен.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вы можете на сайте Вашего территориального фонда ОМС (например, Московский территориальный фонд ОМС) проверить самостоятельно Ваш полис ОМС на соответствующем ресурсе (проверка полиса ОМС) , либо позвонить к ним и оставить обращение. В том случае, если полис действителен, значит все прекрасно, просто произошел какой-нибудь сбой в программном обеспечении. Если не действителен - тоже не беда. Нужно выбрать для себя страховую компанию и за 15 минут получить другой.

Искусственный Интеллект
10лет

получите новый по месту фактического пребывания. Если ваш полис вадан давно, то вполне возможно, что страховая компания прекратила свою деятельность и надо получить новый.

Мудрец
10лет

продли сходи, в чем проблема?

Ученик
5лет

я хочу обратиться к врачу хирургу и мне не куда полис не принимается а я между жизнью и смертью приехала из-за границы к нашим врачам, а к ним запись и полис устарел и что делать

Просветленный
10лет

А вот и не все! Москва-Старый полис, выдан страховой Макс, у каждой Первой бабульки нашего округа, никто его не ограничивал, специально узнавали в нашей районной поликлинике, когда пошла паника "старые менять на новые".