Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня в диспетчере процессов появился вот такой красавец - DAO.19090...

Георгий Адамковский Знаток (484), закрыт 10 лет назад
(вместо точек там еще цифры не помню какие) . И единственное что мне известно - это какой то файл Nvidia, который находится по адресу - С->Users->Имя пользователя->AppData->local->Nvidia->NvBackend->Packages->000066b3. Интересно знать что это за файл, и почему он создался именно сегодня. Я гуглил но результатов не получил
Лучший ответ
Кузмичь Просветленный (47110) 10 лет назад
В программном обеспечении data access object (DAO) — это объект, который предоставляет абстрактный интерфейс к какому-либо типу базы данных или механизму хранения. Определённые возможности предоставляются независимо от того, какой механизм хранения используется и без необходимости специальным образом соответствовать этому механизму хранения. Этот шаблон проектирования применим ко множеству языков программирования, большинству программного обеспечения, нуждающемуся в хранении информации и к большей части баз данных, но традиционно этот шаблон связывают с приложениями на платформе Java Enterprise Edition, взаимодействующими с реляционными базами данных через интерфейс JDBC, потому что он появился в рекомендациях от фирмы Sun Microsystems
Антон МирошниченкоУченик (107) 7 лет назад
Всё чётко, так и есть скорее всего, потому что он у меня появился после того как я установил новую версию java
также )
Александр СафоновПросветленный (33059) 5 лет назад
Тебя о чём спросили абстрактный альтернативно одарённый индивид? Не знаешь, так и скажи или человеческим языком разучился разговаривать?
Интересует, какого хрена эта фигня DAO внезапно появилась в системе? Десять лет жили без неё и вдруг появилась. Это главный вопрос, а не теоретические рассуждения про шаблоны проектирования и механизмы хранения. Представляет ли она потенциальную угрозу? Маме своей вот объясни для чего эта хрень нужна и как она теперь заживёт с её помощью.
Кузмичь Просветленный (47110) Ты откуда выполз, даун? И как ты вообще оказался в данной категории вопросов? Твой максимум это вопросы про поцелуйчики и разница в возрасте между полами. Не лезь туда где нет знаний!
S.P.I.R.I.T. [XV-25]Профи (507) 3 года назад
Кузьмич, так а всё-таки? Он представляет какую-либо угрозу? А то в папке DAO появились файлы с названием "0" в формате "dat" и "metadata" в формате "json". Причём появились абсолютно недавно, два вчера и два сегодня. Оба сразу после включения компа.
Кузмичь Просветленный (47110) Станислав Грачёв, Нет. Это служебные файлы для обмена данными.
Остальные ответы
Нирпи Мыслитель (7721) 10 лет назад
Скорее всего это какая то обновлялка нвидии.
sdfsf sffsdd Ученик (160) 7 лет назад
удалить все папки в C:\Users\ Имя пользователя \AppData\Local\NVIDIA\NvBackend\Packages\
Похожие вопросы