Top.Mail.Ru
Ответы

Ах**ть!

Вот какая проблема!
Я опоздал на урок на 20 минут!
Уроки у нас с 8:30. Когда опаздываешь дежурный учитель в холле берет у тебя дневник и пишет что опоздал! Я сегодня опаздываю, а охранник говорит, что не пустит! Запер дверь на замок и ушел! Уходя сказал, что д/у нет, а он забрать дневник не имеет права! Сегодня была уборка и начальной школы не было, а все кабинеты на первом этаже для н/к. Поэтому не смог ни кого позвать! Потом пришел охранник сел и сидит! Я спрашиваю где д/у он говорит, что она ушла когда придет не знаю!!! ! Денег на телефоне не было не смог позвонить одноклассникам! Проходит 18 минут, подходит д/у и говорит, что я пол урока прогуливаю, а она меня не пустит! И без родителей не приходил! Я объяснил ситуацию, что пришел я к 8:35, а охранник.. . Она сказала, что без родителей не пустит! Пошла к учителю химии у нас была химия и сказала что видела как я убегал!!!! А, охранник это может потвердит! Суки у них там бандитская схема! Я ушел домой.... Сейчас звонит кл/р и говорит, что я сегодня убежал с урока и нахамил учителю!!!! Как с этим бороться!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

да все просто.... берешь видеокамеру (практически на каждом телефоне эта программа присутствует) записываешь разговор с охранником, директором.... желательно зафиксируй время.... и все в прочем можешь предупредить об этом директора школы (о видеофиксации) и если что то не так, берешь родителей и в департамент образования.... головомойка школе обеспечена....

Мыслитель
10лет

пиздец

Просветленный
10лет

просто смирись, это школа. бессмысленна и беспощадна