Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Девчонки!!! челка отросла до подбородка и мешается... (((что делать? (((

посоветуйте пожалуйста!!! с августа отращиваю челку отросла чуть ниже подбородка если хожу так как на фото мешает дико особенно на работе... за уши заправлять и в пучок надоело.... хочется и так с распущенными походить.... уже бесит думаю уже опять отрезать ее но жалко... или я одна такая которой мешает.... как вообще привыкнуть к отросшей челке.... (без ободков, заколок и т д)

Дополнен

на фото я) единственное что еще меня смущает вот она отрастет длиннее она тоже будет мешаться???

Дополнен

спасибо всем за советы)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У меня раньше была челка, я ее отрезала, отрастила. года два ходила с волосами какими всегда хотела. Без челки. Блаженство. И вот черт дернул ее подрезать снова.
Сижу с челкой и жалею, очень жалею ( Ждать пока отрастет долго, как отрезала на следующий день разревелась)

Не надо Вам челки. Очень хорошо так. Лицо открыто, бровки видно. Красиво же. Потерпите месяцок, а там уж легче будет)

Гуру
10лет

обязательно сходи на прием к челкопсихологу, он вам поможет справиться с этой ужасной проблемой

Просветленный
10лет

Аналогично. Отрастила чёлку и теперь дико мешает мне и на тренировках и в повседневной жизни. Можешь попробовать лаком её фиксировать.. . Хотя лично я уже забила на этот дискомфорт.

Мастер
10лет

укладывай ее как-нибудь в прическу, либо стриги)) у меня таже проблема, думаю отстричь ее))

Просветленный
10лет

Че делать? че делать? - давать. А при чём здесь чёлка, она нам не мешает.