элли сладkая`
Мыслитель
(7026)
3 дня назад
накопи на поход к парикмахеру и подстригись, ну мб в шк деньги же дают и та. не убьют они тебя, живая останешься им только поорать но смириться придётся
Hwan HyunjinУченик (131)
3 дня назад
Денег мне не дают, копить не с чего, а на счет убьют, меня просто не выпустят из дома или накажут на все лето
tuer weniag
Мудрец
(16444)
3 дня назад
Поговори спокойно, объясни, что неудобно, предложи компромисс по длине, попроси поход как подарок, покажи, что заботишься о себе тогда больше шансов, что поймут.
So4ik Delaxedet
Ученик
(111)
3 дня назад
Сделай что-то доброе, дела, уберись там не знаю что ещё попроси ещё раз если откажут, скажи: Мама/Папа сейчас так очень модно, и я мечтаю о ней пожалуйста можно мне короткую стрижку
Дина Иргалина
Ученик
(142)
3 дня назад
У меня подруга тоже с длинными волосами была, ейтоже родители запретили волосы стричь, пошла ко мне , подстригли мы ей волосы криво косо, потом она с мамой к парехмахеру поехала, все это дело в человеческий вид приводить.
Hwan HyunjinУченик (131)
3 дня назад
Я не хочу утруждать и подставлять подругу, боюсь ее очень сильно отругают, так как наши мамы дружат
Дрон Г.
Оракул
(82403)
3 дня назад
Слушай, что говорят родители. Вырастешь, свалишь от них-тогда можешь в лысую голову забивать гвозди шляпкой вниз. А пока ты сидишь у них на шее-слушайся.