Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу обрезать волосы, родители не хотят

Hwan Hyunjin Ученик (131), открыт 3 дня назад
я очень люблю короткие стрижки (по мочку уха/ по подбородок), сама уже пробовала и не раз. Но, как известно, волосы имеют свойство расти, и у меня они выросли уже до плеч. Очень неудобно, путаются чаще, на голову давят и тому подобное. Сейчас многие скажут, что с короткими волосами мороки больше, чем с длинными, но лично на моем опыте все как раз наоборот. Дело в том, что волосы у меня теперь длинные (да, по моему мнению эта длина большая), а когда я попросила снова пойти в парикмахерскую, мне отказали. Не знаю почему, а когда спрашиваю причину, говорят "всё, отстань" или "по кочану". Самой волосы стричь не вариант, так как сказали, что убьют и из дома не выпустят, пока не отрастут волосы, а идти в парикмахерскую самой и подавно, ибо денег у меня нет. На работу устроиться не могу, так как мне лишь 13 лет, а ходить с длинными волосами мне как минимум не удобно... Что делать?
11 ответов
Арсений Серебряков Знаток (324) 3 дня назад
Побрейся налысо
Hwan HyunjinУченик (131) 3 дня назад
Такая идея тоже была, но меня расстреляют родители
Арсений Серебряков Знаток (324) Hwan Hyunjin, Ничего они не сделают. Стригись, как твоей душе угодно. Они тебя больше на понт берут, вот и всё.
Пехота Франции Мастер (1507) 3 дня назад
Зарежь родителей тупых блин
Antolio Мастер (1274) 3 дня назад
Что ты ожидаешь тут услышать?
Советы или хотя бы поддержку, а что?
элли сладkая` Мыслитель (7026) 3 дня назад
накопи на поход к парикмахеру и подстригись, ну мб в шк деньги же дают и та. не убьют они тебя, живая останешься им только поорать но смириться придётся
Денег мне не дают, копить не с чего, а на счет убьют, меня просто не выпустят из дома или накажут на все лето
элли сладkая` Мыслитель (7026) Hwan Hyunjin, ёпс тудей
tuer weniag Мудрец (16444) 3 дня назад
Поговори спокойно, объясни, что неудобно, предложи компромисс по длине, попроси поход как подарок, покажи, что заботишься о себе тогда больше шансов, что поймут.
Не помогает, пробовала много раз
So4ik Delaxedet Ученик (111) 3 дня назад
Сделай что-то доброе, дела, уберись там не знаю что ещё попроси ещё раз если откажут, скажи: Мама/Папа сейчас так очень модно, и я мечтаю о ней пожалуйста можно мне короткую стрижку
Это не так просто, как кажется. Такой вариант я использовала как один из тысячи
Alex Alex Ученик (109) 3 дня назад
Поговори с родителями по душам,объясни им что ты очень хочешь эту стрижку.
Этот вариант был одним из тысячи, но все равно оказался не рабочим
Дина Иргалина Ученик (142) 3 дня назад
У меня подруга тоже с длинными волосами была, ейтоже родители запретили волосы стричь, пошла ко мне , подстригли мы ей волосы криво косо, потом она с мамой к парехмахеру поехала, все это дело в человеческий вид приводить.
Я не хочу утруждать и подставлять подругу, боюсь ее очень сильно отругают, так как наши мамы дружат
Дрон Г. Оракул (82403) 3 дня назад
Слушай, что говорят родители. Вырастешь, свалишь от них-тогда можешь в лысую голову забивать гвозди шляпкой вниз. А пока ты сидишь у них на шее-слушайся.
Я бы с радостью платила за себя сама, жила одна и т.п., но возраст не позволяет
Дрон Г. Оракул (82403) Hwan Hyunjin, так что пока слушай родителей, а вырастешь-будешь делать что захочешь.
Волошина Искусственный Интеллект (345656) 3 дня назад
Хотите обрезать волосы , а родители не хотят ? Оставьте родителей в покое . Не надо им отрезать волосы .
Это был серьёзный вопрос...
Похожие вопросы