Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

А вы знаете такую породу кошек? (внутри для информации) ))) ЛИКОИ

Название новой породы кошек, ликои, переводится с греческого как «котоволк» , или вервольф, оборотень.

В июле 2010 года, когда у черной короткошерстной кошки родилась пара необычных котят, заводчики из штата Теннесси решили продолжить эксперимент. В первую очередь всех интересовало, действительно ли это естественная мутация, а не проявление болезни. Маленькие ликои побывали у кардиолога, дерматолога, сдали анализы крови, ДНК и многие другие. Вердикт врачей был единогласным – котята здоровы, и их внешний вид НЕ является результатом какой-либо болезни. Получив зеленый свет, заводчики впервые скрестили самку и самца ликои, а родившуюся 14 сентября 2011 года кошечку назвали Дацианой. В 2012 году порода ликои получила статус «Зарегистрированной породы» в TICA, крупнейшей в мире фелинологической ассоциации.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Первый раз вижу. Просто кошмар на улице Вязов. Не хотела бы я в доме встречать постоянно такое.

Просветленный
10лет

Не слышала. И как-то не симпатичны мне. Мои коты должны быть такими

Просветленный
10лет

не слышала, но много таких пород выводят, вот например украинский левка, тоже не самый лучший вариант

Искусственный Интеллект
10лет

первый раз слышу

Ученик
10лет

слышала но я бы не хотела что бы она ходила у меня по подоконику и облизывала меня как моя кися