Top.Mail.Ru
Ответы

Назовите мне причину, по которой я должен воевать за эту страну ( РФ )

Я живу в Сибири, тут никаких плюсов от РФ не ощущаю вообще, только налоги, произвол чиновников, милиция в последнее время мягко говоря, обнаглела ( им там видать премии дают за штрафы, кто больше выпишет, с собакой гуляю пиво пью, хлоп штраф 300 рублей, что в общественном месте типа, хотя в законе парописано конкретно места где нельзя этого делать: общ транспорт, детская площадка, спорт площадка и т.д., ну никак не место выгула собак ...ну да ладно далее, с ними же спорить бесполезно )
Старость моя никоим образом не будет обеспеченна в этой стране, или кто то в этом сомневается?
У меня родился сын, перед родами, получаем сертификат господина ...утина, едем в роддом, не по месту жительства , а рядом с дачей т.к. живём на даче за городом летом, приехали значит в этот роддом ...тут наверно подробно описать нужно:
На двери вообщем вместо приёмной надо табличку вешать: Злые Собаки . Короче облаяли нас типа так: Вы где прописаны, туда и езжайте, понаехали тут. Идите говорят к замглав врача. Мы к нему ( а про ту больницу кстати в интернете есть статья, какие там врачи хорошие, что даже сказал что ночью заезжайте к нему, если что =\\ ну правда там автор описывает тут же, какие ей муж брилиантики подарил ;) ) короче врач сидит в очках такой, солидный. Мы ему: Здравствуйте. Он нам: Че хотели (!) ( нормальное такое обращение ), вообщем мы ему про сертификат, типа вот .. утин сказал что можем хоть куда ложиться, он нам сказал: Всё выйдите вон(!) ( это вторая его фраза, заметьте какой сервис ). Я еум говорю, что денег дадим значит, тут он стал нас оценивать, сколько можно выжать с программиста видимо =\ ну посмотрев, что бриллианты я жене пока позволить не могу, сказал Очень громко: ВСЁ! и стал набирать номер телефона ( типа занят и дел полно ). Вообщем я в смущении, мама будующая на грани нервного срыва ( выйдя из кабинета у ней истерика началась ). Был бы у меня папа прокурор, мы бы его ессно посадили, был бы я бандит, я бы его наверно даже убил, а так я обычный гражданин РФ, без прав, гарантий и надежд. Что я могу сделать? Да ничего. Вот так началась жизнь моего сына в этой стране.
Учитывая то, что война следующая будет за ресурсы, я не намерен защищать чьи то ресурсы в Сибири. Американцы теже платят своим аборигенам ( на Аляске например ) деньги, за пользование их ресурсами, а я плачу за это же ещё и налоги, плюс к этому вся Сибирь воюет всегда во всех конфликтах, плюс к тому не имеет прав гражданин никаких, плюс к тому будующее как у цыганки на картах, то ли есть, то ли нет его.
Так у меня ещё много чего есть, да и вас наверное тоже. Просто написал сейчас что накипело, врач должен к ребёнку приходить раз в неделю, мы уже вторую неделю звоним просим врача прислать, а то приходили две девочки практикантки из института первый раз и всё, на этом медицинское обслуживание закончилось. Мне что сына в тайгу к бабкам знахаркам везти теперь?
Я лично решил. Не буду воевать за РФ. И при первой же возможности свалю отсюда не задумываясь.
Оба моих деда кстати воевали с немцами, дядька во Вьетнаме воевал и т.д. но я не буду. Сегодня решил. Завтра понедельник, повезу сына в платную больницу. Интересно за что я плачу налоги? За что мама его платит налоги? Чтоб потом ещё и врачей самим оплачивать?
Разубедите меня пожалуйста, а то я может я ошибаюсь ...но свалю отсюда я всё равно, мои дети тут жить не будут.

Дополнен

Пока только одна веская причина :
>>Алексей Сергеев Гуру (4663)31 секунду назад (ссылка)
Написать письмоПоблагодарить Пожаловаться Понимаешь,есть такое чувство-чувство Родины,какая бы она не была,она одна и за нее я лично любого порву и воевать буду.
-------------------------------------------------------------
остальное эмоции - амбиции
ну и один идиот отписался для кучи =\

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Хотя бы на правах того, что Вы МУЖЧИНА, который живет в этой стране и элементарно носит брюки и готов защищать свободное существование своего ребенка.. . или Вы бы предпочли, что бы матери, женщины и подростки брались за оружие на защиту того, что бы обеспечить Вашу "минимальную" пенсию и старость???. Читаю и понимаю, что мужчины переводятся.... ((((

P.S.Antrakt а таких людей как Вы я искренне всегда только жалею.. . и я благодарна родителям и тем "кто мне промывал мозги" в течение моей недолгой жизни, что мой ребенок не будет под опекой вот таких вояк как Вы...))))) Ваше оскарбления - это только Ваш негатив... Всего доброго...

Мудрец
17лет

Да, Вы правы - и Ваши случаи далеко не единичны. Просто надо понять элементарную вещь - по Духу НЕТ такой страны как Россия - она еще не выросла, и вырастет ли когда-нибудь, это еще вопрос... Впереди масса сюрпризов и перемен - эта коррупционная власть - во всех ее проявлениях долго не удержиться, а по сему, согласен с Вами - за такую страну нечего воевать, ибо понятно, что служение такому "Отечеству"- это служение бандитам и коррупционерам, а никоем образом не защита людей, которые живут на этой территории...

Мастер
17лет

да все правильно братан, чтоб любить страну надо что то от нее получать взамен

Мыслитель
17лет

как же я тебя понимаю! будет возможность, конечно лучше уехать... смотри какие они злые! сами себя сожрут не точто Родину защитят.... смелые какие... если вы такие умные ребята то почему вы такие бедные а? не материально причем.... а воевать.... не придется) они первые уже сдались сами того не зная.... а ты еще ничего... держишься! Велика Россия то.... а ума как не хватало на всех так и не хватает... ни уважения друг к другу... а только зависть, не желание "прыгнуть" выше.... хоть и "засранная Родина" и пусть кричат "уродина"...менять ничего не будем.... будем засранцами.... чего и с тобой хотят... Так что раз решился, значит отличаешься ты от них и это ХОРОШО! Возможно если есть такие как ты ...может не все потеряно... для России... удачи тебе и здоровья ребеночку и маме!)))) Счастья вам!

17лет

Таких причин нет Ты прав