Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, где купить эти флешки на 8Гб, не дороже 350 р. в Санкт-Петербурге. И вопрос по заказу флешек для фотографа.

Алексей Коровкин Профи (874), на голосовании 10 лет назад
Вы когда-нибудь заказывали флешки оптом с этого склада в Москве promoproject-ru?Или с других складов?

Ребята работают только с юр. лицами продажей оптом, но физ лицам говорят что могут продать тоже. Для этого я должен им перевести деньги на карту одного из сотрудников и потом они отправят. Как думаете это айс или не стоит рисковать? Как обезапасить такую продажу?

Голосование за лучший ответ
Не Пушкин Профи (505) 10 лет назад
думаю, не стоит выпендриваться с флешками, лучше брать надежную фирму и простой удобный дизайн
Алексей КоровкинПрофи (874) 10 лет назад
не понял вашей мысли
Не Пушкин Профи (505) я подумала, ты именно такую флешку хочешь, как на картинке) ) а она с виду китай
иван иванов Просветленный (21043) 10 лет назад
Никак не обезопасишь. Особенно напрягает " на карту сотрудника". А подъехать на склад и отдать из рук в руки обмЕном никак? Выйдет"сотрудник" получит налик и тут же отдаст флешки?
Источник: 50/50
Алексей КоровкинПрофи (874) 10 лет назад
они в москве, я в Питере, они передают товар в "деловые линии",а с склада ДЛ я забераю уже сам. доставка рублей 500
иван иванов Просветленный (21043) А Питере есть Ашаны? У нас там флешки прикольные бывают, правда по цене не в курсе-просто видел на витрине и прошел мимо.
Игорь Головнёв Просветленный (44229) 10 лет назад
купи на eBay, там все равно дешевле будет
Похожие вопросы