Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это невеста большая или у меня объектив искажает?

Алексей Коровкин Профи (874), на голосовании 10 лет назад
скажу сразу, то невеста в жизни миниатюрная, роста около 165 веса не более 50 кг. Откуда такие диспропорции, я не понял
Дополнен 10 лет назад
и кстати в жизни голова у невесты не большая, я бы даже сказал маленькая... ну или нормальная, точно меньше моей
Дополнен 10 лет назад
ну вот как-то так
Дополнен 10 лет назад
по-моему как-то объектив 35 мм растянул
Голосование за лучший ответ
nAdoelo Искусственный Интеллект (113859) 10 лет назад
снимал стоя или присел перед сьемкой похоже снизу снимал
Алексей КоровкинПрофи (874) 10 лет назад
не помню
│̲̅А̲̅к̲̅а̲̅ц̲̅у̲̅к̲̅и̲̅│ Искусственный Интеллект (133091) 10 лет назад
А подруга не маленькая?
ну наверное не настолько же голова меньше
BenZion Просветленный (30418) 10 лет назад
В сравнении с женихом невеста выглядит лучше. А вот у подруги маленькая головка на непропорционально длинной шее.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 10 лет назад
Подруга, поди, из лилипутов, не? Очень похоже. . .А есть снимок с подругой и в толпе из 4-5 человек? Давно свадьба была? Мои поздравления!
ты обкуреный? а, недофотограф?
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) а тебя жена неудовлетворила, а, злобное создание? разводись, идиот ;))
Валентин Липатос Ученик (88) 10 лет назад
ты укроп или жид сначала предстваься
Я бы тебя на улице встретил и сломал бы тебе лица, потом нассал бы на лицо и сказал: "Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я из Санкт-Петербурга, культурной столицы. А вы откуда, пидр ушастый"
Валентин Липатос Ученик (88) коровкин я ебал тебя в рот и твойтвой нрюх топтал ты пидарас и задаешь уже на протяжение большого периода задаешь дебильные вопросы .У тетя что то с псхикой иди на нуй
Vladimir Mikaberidze Мудрец (11719) 10 лет назад
Очень не пропорционально.. . "Масштабы" разные.. . Я бы подумал, что это наложено в редакторе...
вот нет, сам удивлен
Vladimir MikaberidzeМудрец (11719) 10 лет назад
Для интереса трансформировал.. . Опять как то не так.. . Если объектив, то чего это он на одну из них "обиделся"...
Vladimir Mikaberidze Мудрец (11719) Даже и эта искажает...
Андрей Нагайцев Оракул (83300) 10 лет назад
Мелко снимаешь. Бери крупнее кадр.
Они у тебя зажаты получились.

ты вообще фотографией занимаешься? ты можешь понять что есть ещё сотня кадров с этого места и все с разных расстояний и разного ракурса и разных объективов?
Андрей Нагайцев Оракул (83300) У тебя есть лучше? А зачем выкладываешь неудачное?
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 10 лет назад
Скорей всего ракурс неудачный (снизу снято).
Klim Искусственный Интеллект (278798) 10 лет назад
а объектив какой? широкоугольник не применяй..
Большой Leon Оракул (76553) 10 лет назад
ну собственно я и сам такой вопрос задавал. То же самое .. я на первом плане. Я действительно крупноват, но здесь перебор.
илья никулин Знаток (413) 10 лет назад
фф скорее всего маленькое и + ко всему подруга стоит дальше, невеста ближе => крупнее
Похожие вопросы