Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простое совпадение или есть о чем подумать? +

Незнакомка Мудрец (18920), закрыт 10 лет назад
Несколько месяцев назад по пути в командировку познакомилась с мужчиной. Я - одна, он - один. Было заметно, что я ему понравилась, решила присмотреться. Те несколько дней. пока я была в его городе, мы общались после работы, он показал мне город, сидели в кафешках и т. п. Близких отношений не было. Пообщавшись, решила - не мое. В последний день откровенно поговорили, сказала ему чтобы не звонил. Пару раз он все-таки звонил.
Редко пользуюсь общественным транспортом, но на днях пришлось. В дороге звонит мобильный - это был мой знакомый, сбросил тут же. Через секунду меня позвали по имени, он сидел позади меня. Пообщались.. . несколько раз он повторял "Я тебя увидел... " . Надо сказать, что он редко выезжает из города.

Уверена, что все в нашей жизни не случайно. Наверно нужно сделать какие-то выводы из всего этого. Что думаете по этому поводу? Просто совпало и не надо искать сложности на пустом месте? Или... ?
Лучший ответ
Евгений Мудрец (17086) 10 лет назад
Наши мысли материализуются, случайностей не бывает, мы сами притягиваем к себе ситуации в жизнь за уши. Думать надо всегда и всегда есть над чем.
Остальные ответы
МахаЖужа Гуру (3845) 10 лет назад
Совпадений и случайностей не бывает...
Источник: Стоит попробовать, по лбу не дадут...
александр петухов Мыслитель (7248) 10 лет назад
какое там совпадение..., самая обыденная ситуация.... так любое проешествие за уши можно притянуть к совпаниям
Лютень Искусственный Интеллект (357407) 10 лет назад
Конечно... а тебе прост страшно и страх понятен
Sinaida Оракул (88391) 10 лет назад
Мне кажется, что он специально приехал, чтобы Вас увидеть,
а Вы со своим сердцем посоветуйтесь.
Екатерина Бочагова Высший разум (5097385) 10 лет назад
Можно и продолжить общение... От него ведь никогда не поздно отказаться
Похожие вопросы