Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Киномания
+2

Мне 14 лет, написала книгу. Подскажите, могу ли я её издать, если да, то в каком издательстве?

Книга для детей от 10 лет.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Привет, Настя!
Вопрос очень интересный и необычный. Каждый может издать книгу, если есть очень большое желание это сделать.
Ознакомиться с процессом вкратце можно здесь: http://www.alexpublishers.ru/utils.html
Обрати внимание: если тебе ещё нет полных 14 лет, авторское право необходимо будет реализовывать с помощью родителей.
Раньше многие начинающие писатели сперва публиковались в журналах и газетах, потом начинали работу с издательствами. Сейчас немного другое время.
На самом деле, всё зависит от твоей цели. Если тебе хочется заработать, то придётся вложиться собственными деньгами или найти спонсора для издания, а также потратиться на раскрутку имени и товара. Если хочется славы, то может быть достаточно опубликоваться в контакте или ещё где.
Удачи! И, как говорил один великий человек, никогда не сдавайся.

Мыслитель
10лет

Каждый второй пишет? Ничего подобного. Пишут смски и твиты, это да. А вот если Настя написала книгу, даже не важно, какая она и о чем, - это говорит хотя бы о том, что она творческий плюс трудолюбивый человек.
Насчет публикации - наверное, Проза. ру. Там вроде бы процесс менее проблематичен с тех. точки зрения. Но, действительно, может быть лучше попробовать в каком-нибудь местном издательстве. Так хотя бы есть гарантия того, что какие-нибудь дети книгу в руках подержат.

Мудрец
10лет

Приходит чукча поступать в литературный институт, у него спрашивают, какие книги он прочитал, а он отвечает: "Чукча не читатель, чукча писатель"))))))

Ученик
5лет

Мне 14 лет и я - писатель! Пишу фэнтези. ОЧЕНЬ трудно, прям писец. Продвигать надо самой, ибо денег у меня нет. Но книгу издать можно через ридеро. Очень удобная площадка для писателей. Книга будет опубликована в магазинах: литрес, озон, амазон, букмейт и ридеро. Удачи!

Искусственный Интеллект
10лет

Сейчас издать книгу не проблема, можно обратиться в типографию, напечатают столько, сколько скажите. Но для этого нужны деньги. И Вы еще несовершеннолетняя, недееспособная (но это пройдет) . Так что переговоры в типографии нужно будет вести Вашим родителям