Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Подскажите надёжный сайт с которого можно заказать капсулы для похудения билайт?

Чтобы сайт был проверенный и с него заказывали

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Не нужно пить бады. Те, что эффективны - садят почки, печень и психику, может дело и до онкологии дойти. А неэффективные - просто выкачивание денег. Если придерживаться правила в еде МЯСО/РЫБА+ОВОЩИ или КАША+ОВОЩИ, то и таблеток не надо. Вес сам уйдет. Просто не есть углеводы с жирами за один присест (нельзя есть мясо с картошкой или мясо с кашей) .

Посмотрите документальное кино "ЧТО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ", ответ там есть.

Мастер
10лет

Занимайся физкультурой и чаще ешь. Когда организм не испытывает голод - он не запасается, поэтому ты начинаешь худеть.

Ученик
10лет

Не нужно вам заказывать никакие капсулы. Не пичкайте себя не пойми чем. Ешьте полезную пищу, вам подберут то, что вам нужно кушать в онлайн школе ракета. Результат у вас будет уже через несколько недель и БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="50042113:##:">[ссылка появится после проверки модератором]</a>
Ученик
10лет

Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, редуксинов, ягод годжы, серобуромалиновых кофе, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

Ученик
10лет

по меньше мучного, по больше ночного