Andrew Steampunker
Мыслитель
(8158)
10 лет назад
Конечно нормально. Некоторые окружающие люди правда будут говорить, что "старье" слушаете, но это мелочь. Советую радио Ретро ФМ: услышите интересную песню и сразу в плейлист на их сайт, очень удобно.
Я прям один в один как вы, у меня тоже такой переклин в сторону ретро был лет в 17, особенно полюбил Army of lovers:)
prosto ya)Профи (555)
10 лет назад
как раз на Ретро ФМ и "Авторадио" я, кстати, и слышала эти песни. ) и после, если песня была иностранная, как уже то изложила в своем вопросе искала в интернете и скачивала на компьютер.
Екатерина Егорова
Мудрец
(11928)
10 лет назад
Нормально это, я тоже люблю слушать старые советские песни. Ничего ты не стареешь, что за бред :).Наоборот хорошо, когда появляются среди молодежи люди, любящие слушать такие песни, сейчас таких немного тем более в таком возрасте
prosto ya)Профи (555)
10 лет назад
да, но людям я свои песни (то что я слушаю) обычно не "показываю") они не знают чего слушаю я)
Смирнов
Мастер
(1372)
10 лет назад
у тебя просто появилось притяжение к прекрасному (имею ввиду песни этого периода), в этом нет ничего постыдного, многие люди слушают также
prosto ya)Профи (555)
10 лет назад
я и не считаю это постыдным, просто немного удивляет "такая перемена". раньше я больше слушала "современные" песни или которые были в начале 2000 годов.
Секрет Секрет
Просветленный
(20525)
10 лет назад
Это называется переаклиматизация времён музыки. Я сначала слушал современные песни, потом решил слушать песни с их более раннего основания. Сначала 16 век, ну так и до конца 20-начала 21.Сейчас снова слушаю современные песни. Не пугайся, Ты не стареешь, Ты переосмысляешь свой музыкальный мир, свои интересы:); Ты начинаешь понимать, как появлялась и возрождалась музыка; Но скоро Тебе это со временем надоест и Ты станешь заново модернизироваться и снова будешь слушать современные песни. Возможно, Тебе снова будут скучны современные песни и всё будет по замкнутому кругу :)
Источник: Личный опыт
Елена Тарасова
Мастер
(1139)
10 месяцев назад
Это очень здорово , наоборот. Тоже больше люблю старые пени, а не современное дерьмо. В них больше души. Так что Вы молодец. Нравится Незабудка, Электричка 80-х годов. Душевные теплые песни.
в натуре интересно.. . что это значит? ) старею что ли? ) мне 20.