Антицеллюлитные крема
Здравствуйте, девушки
Что Вы можете сказать хорошего и плохого про средства для борьбы с целлюлитом? Купила себе скраб, массажер с зубчиками для душа и крем антицеллюлитный (холодная формула) , ну и плюс кардио нагрузки. Так вот, как часто надо пользоваться сие чудом и какие у вас были эффекты?
избавиться от жира можно только 2 способами:
1. меньше есть
2. больше заниматься спортом
т. е. необходимо создать дефицит каллорий в среднесрочной/долгосрочной перспективе
всякие косметические средства бесполезны
ну ты на правильном пути) ) ) кардио это замечательно, особенно скакалка! + наладь питание, ограничивай себя в солёном, сладком, мучном.. . каждый день делай массаж по минут 15, и не забывай про контрастный душ, но постепенно, не сразу)
Отличное решение Антицеллюлитный массажер вакуумный Целлю 5000 http://www.telemagazin.info/product/vakuumnyj-trenazher-cellju-5000/. поговорите с подругами, почитайте отзывы. Уверен найдете много положительного о нем))
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, ягод годжи, редуксинов, фиолетовых кофе, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
крема не помогут. только LPG массаж курсами + п. п. + убиваться надо в тренажерке. одним кардио делу не поможешь