Нашла у сына (14 лет) презерватив. Что сказать?
Сегодня нашла у сына глубоко в кармане презерватив. Пока что делаю вид, что ничего не заметила, но я это дело просто так не оставлю! Я даже не знаю что ему сказать. Что делать в таких случаях?
Во-первых, вы должны радоваться, что сын думает о предохранении. То, что презерватива нет - не значит, что он "этим" не занимается.
Во-вторых, решите для себя - вы хотите говорить с сыном на тему секса или нет. Если хотите - скажите честно, что нашли; сразу же дайте понять, что вы одобряете его ответственное поведение. Расскажите несколько историй о том, как к сексу относятся девушки - парню будет интересно это знать.
положить на место, пока не стала бабушкой
научить пользоваться пока не привел пузатую одноклассницу
Положить второй и регулярно подкладывать, чтобы мальчик знал, что у него есть защита от всякой бяки и неприятностей. Взрослые не могут к сожалению предотвратить возрастные интересы ребенка. Но предупредить от ошибок обязаны. Половое созревание это нормально. А с кем он уж это делает, это его интимная жизнь. можно провести беседу, на тему полового созревания и правильного отношения к женщинам.
и вправду: лучше бы сигареты нашла, да?!