Можно ли принимать пищевые добавки для животных ( напр. свиней) человеку, для набора мышечной массы?
Я слышал, знакомый, ел пурину или другие добавки для свиней и качался и ничего не умер. . Норм идет. . Просто хотелось бы услышать экспертов. . чем это может быть плохо. . ведь добавки для свиней намного дешевле спортивного питания, и там натуральные компоненты и организмы схожие ..
давай поставим эксперимент на тебе xDD
Ты состав сухого корма китикет прочитай - вообще охренеешь. Там ценность выше чем у спортивного питания. Я чуть на него не перешел )))
можно а почему нет-то? ты главное ещё комбикорм купи XD
Шварцнеггер я слышал, питался лошадиным кормом, русские циркачи тоже этим делом увлекались в начале 20 века, которые именно силовую акробактику показывали, там добавки какие то были которые помогали мышцам лошадей выдерживать нагрузку выступлений. Если вас устраивает эстетическая сторона дела, почитайте состав корма который собираетесь есть, и пробейте побочные эффекты каждого элемента в гугле. Если все устроит, то дальше на свой страх и риск как говориться)
Надо состав смотреть, дозировки совершенно разные что для людей, что для животных. Ну и сами компоненты в составе - не факт, что для человека будет все полезно.