Хочу написать книгу, оцените её начало пожалуйста . Название будут 3 дня моего самоубийства .
Я обычная школьница, у которой много проблем и наверно таких как я окажется очень много. Я не призываю читать мой рассказ и тем более прибегать к суициду . Наверно сейчас многие подумали суицид как это глупо, это огромная ошибка которую человек никогда не сможет исправить, но почему то мысль о суициде даёт прожить мне эти дни. Ведь всегда можно спрыгнуть с моста, а вернуться уже никогда .
ДополненДальше будет описываться вся её жизнь, уже написала вот думаю писать или нет ?
свежо и модно
молодёжь думаю охотно бы прочла - да и я тётя в годах - тоже
я бы почитал
Идея интересная, но название не пройдет, очень плагиатом пахнет. Да и героиню лучше сделать взрослой, поскольку лишь Шекспиру в свое время удалось гениально разыграть ситуацию с подростковым самовыпиливанием. Хотя и со взрослым героем не прокатит. помнится, Коэльо уже писал про депрессивную девицу с суицидальными наклонностями.
Суицид-избитая темаааа! Уже никому не интересно то, как люди до него доходят!! ! Да и назварие идиотское-чистый плагиат! Ладно уж, 50 дней, но 3- слишком, мало для КНИГИ! НЕ НАДО НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПИСАТЬ, А ЕСЛИ НАПИСАЛИ, ТО ОСТАВЬТЕ СВОЮ КНИГУ ПРИ СЕБЕ! Это было честное мнение) нужно стремиться к интересному, а не к тому, про что и так уже все написали по сто раз!