Одиночество - выбор сильного или слабого?, рассуждение о слабости и силе человека.
Я считаю, что одиночество выбор сильного... Ведь выбирая одиночество ты отказываешься от многих вещей...
Но вполне и слабого если общество его начинает доканывать...
Здесь все зависит от намерений, цели и причины...
А как думаете вы?
Я с вами полностью согласна) ) Человек делает свой выбор в зависимости от обстоятельств. Я склоняюсь, что больше сильный. Слабый лишь в случае трусости. А так же во время депрессии. Тут уже не скажешь слабый человек или сильный. Просто ему плохо и все. И просто ищет одиночества для того, чтобы остаться наедене со своими мыслями.

Лично я использую одиночество, чтоб насладиться тишиной, собрать все мысли и силы в кучу, спокойно подумать над проблемкой, а если ее нет, то составить план своих действий, без одиночества я непредстовляю свою жизнь, но все должно быть в меру, я чувствую, что и когда мне надо и тем и пользуюсь
На мой взгляд дело не в силе и слабости, а в обстоятельствах и природных склонностях индивиуума. И почему выбравший одиночество от чего-то отказывается? Может ему это не нужно. Для каждого существует свой приоритет необходимых вещей.
одиночество - это мой выбор, но я не считаю себя ни сильным ни слабым человеком, это мой мир, моя любовь к осени, мой внутренний мазохизм, но не слабость и сила
Одиночество выбирают сильные-это факт. Но одиночество бывает разным... Можно быть среди людей, общаться, но в тоже время быть одиноким. Одиночество-это состояние души скорее... А те кто не способен на это (слабые), для них это как наказание, конечно пережить одиночество для них тяжело, им оно чуждо, но обстоятельства так сккладываются в их жизни... Мне нравится одиночество, не тяготит, а инет молчаливый собеседник, который не досаждает, всегда можно выключить, нажав кнопку.