Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если Мама спросила : как дела? Я должна рассказывать ей о личной Жизни?

бусинка Высший разум (122371), закрыт 16 лет назад
Она видит, что я ухожу от вопроса, но просит ответ...
Врать не могу и правду сказать не могу... Что делать?
Лучший ответ
Вера Просветленный (26087) 16 лет назад
А если всё по порядку ...есть некая правда, которую невозможно сказать маме. Почему?
Не хочется огорчать её, потому что правда видимо горькая.
Врать ...не прокатит, мама всегда всё чувствует.
И что остаётся? Не договорить Всей Правды.
Ведь, по большому счёту, маме то и нужно всего ничего!
Знать, что дочь здорова, что у неё всё хорошо, и что никакая опасность ей не угрожает.
Источник: даже от мамы должна быть маленькая тайна ...:-)
Остальные ответы
Александр Грин Оракул (77225) 16 лет назад
да луче не нада, побиреги мать, а то исчо инфаркт будит
Настасья Филипповна Гуру (4436) 16 лет назад
Не пугай маму-соври что нибудь, типа -Все ОК,
Мамочек надо беречь....
Марина Просветленный (49649) 16 лет назад
А почему бы и не рассказать, кто кроме мамы поймет и выслушает и поможет. Для меня мама лучшая подруга и все-все я рассказываю только ей.
Лисица Мудрец (14410) 16 лет назад
Ну, это ваше личное право. Возможно, когда-нибудь вы ей и поведаете о своей личной жизне, но вот так сразу, в лоб.. . Зачем?
Аня Профи (501) 16 лет назад
Это полностью зависит от ваших с ней отношений. Если для вас норма обсуждать личную жизнь - то не проблема. А если отношения прохладные, то лучше не надо. Она может не понять.
Света Гуру (4504) 16 лет назад
Так это смотря какая личная жизнь, если вздохи и томные взгляды, провожания и дармовые походы в кино, то да. А если бурные оргазмы, да еще есть с кем сравнить, то НЕТ. Пожалей мать
Yyamayka Мастер (2392) 16 лет назад
Вот-вот. Та же беда. Я честно говорю, что не хочу об этом говорить пока. Потом все расскажу, но сейчас - не могу. Или проще - переведи разговор - допустим какие замечательные шторы ты видела, прям загляденье и совсем недорого...
Алёна Ю Профи (592) 16 лет назад
Ты не обязана все рассказывать. Это твое личное желание должно быть. Как будешь готова - тогда расскажешь. Если ты не хочешь рассказывать - не рассказывай. Тебя никто не имеет право заставлять.
Алёна Захарко Мыслитель (5043) 16 лет назад
Я тоже не могу на всё ответить, приходится сразу ей задать какой нибудь вопрос!
лучше личный.
Пользователь удален Мастер (1620) 16 лет назад
Мама спрашивает о делах в данный момент, она не проит вас рассказывать о личной жизни или еще о чем-то. Вот и и расскажите ей данном моменте вашей жизни. Как вы себя чувствуете, о чем думаете, .
Марина Сергеевна Бреус Мастер (1630) 16 лет назад
Учись решать сама личные проблемы и только с теми кого они ксаються. Не стоит каждый раз бегать к маме.
Пользователь удален Мудрец (16887) 16 лет назад
Скажи маме полуправду, если совсем ничего не говорить, то она будет сильно переживать, а можно так мамулечка у меня все хорошо, друзья хорошие, мой Миша... саша... цветы подарил... ухаживает... девченки клевые и тд, острые углы обогни, но во что-то просвети и мама успокоится!
Вита Милькин Искусственный Интеллект (206108) 16 лет назад
Мама чувствует, что что-то не так. Поэтому и пытается узнать, что. Может, помочь сможет.
А спрессованная отсроченная информация - это и больнее и обиднее для мамы.
Дмитрий Петрушин Гуру (3497) 16 лет назад
О своей личной жизни вообще никому рассказывать не следует-слишком деликатный вопрос. Просто поставьте маму в известность, что не намерены обсуждать этот вопрос ни с кем, даже с ней.
Secret Искусственный Интеллект (899273) 16 лет назад
дела - это оценка твоего состояния,
с чем справляешься, и что беспокоит,
где готова принять совет или помощь.

Расскажи ей, что удаётся, чему ты рада и о чём ДУША болит.
И всё.
Анонимный министр обороны Просветленный (37917) 16 лет назад
На то это и личная жизнь, что распоряжаться ее можешь только ты.
Похожие вопросы