Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если меня раздражает мой парень?

Постоянно сомневаюсь в своих чувствах. Он меня очень любит. Но не умеет это проявлять. . Эгоист и на многие ситуации смотрит по-детски. Я закрываю на это глаза т. к люблю его, потому что хочу чтобы он был счастлив. А он иногда пренебрегает этим. И даже не замечает что пренебрегает. . Что меня больше всего раздражает!
Как ему это обьяснить? ? Пыталась по разному, но он не понимает. Просто извинятся начинает, лишь бы извиниться (типа: прости если что-то делаю не так

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Русским языком объяснять не пробовали. Например: Ты сделал то-то и то-то, не делай так больше, пожалуйста, мне это очень не приятно и противно. Неужели так сложно просто сказать?

Мудрец
10лет

если хочешь быть с ним, то прояви терпение. я мужа три года пытаюсь приучить выбрасывать пустые упаковки из-под сосисок/пива, которые могут несколько дней томиться в холодильнике) .

нужно объяснять, без крика, как малышу: в чем не прав благоверный. и только тогда, после сотого раза, до него начнет доходить).

10лет

Смотря какая "тяжесть" его эгоизма. Если реальная проблема, то тут два выхода: смиритесь или бросайте. Ситуация мне знакома, сначала пыталась смириться, но в итоге наши дороги разошлись, и этот фактор сыграл не последнюю роль.

Мастер
10лет

А с чего Вы взяли, что он Вас любит? Если мужчина не проявляет своей любви, значит он не любит. Снимите розовые очки.

Мыслитель
10лет

Ненунормваще. ОН делает не так. А мб он все так делает, просто ты не понимаешь ?) Ну и мб нормальный парень должен быть немного эгоистом ?