Top.Mail.Ru
Ответы

Оскорбляла парня

Прошу помощи. Встречались с молодым человеком 2 года, все было хорошо, ждала его из армии. Мои родители изначально его не приняли. На тот момент я жила отдельно от них, мне поставили условия либо я возвращаюсь в родной город, либо у меня больше нет родителей. Я послушалась, вернулась и с этого дня начал происходить ужас, ежедневные ссоры и скандалы дома. Весь негатив лился на моего парня, меня раздражала малейшая ерунда. В порыве гнева, я говорила очень обидные слова, не контролируя себя от слова совсем. Так продолжалось приличное количество времени. Потом я начала работать над собой и все казалось начало налаживаться. Я умоляла и просила искренне прощения у своего любимого за свои негативные эмоции и поступки. В мае этого года молодой человек решил порвать отношения, сказав что не может забыть те слова. Я много раз унижалась перед ним, просила не уходить, остаться, я осознала свою ошибку. Разве человек не заслужил шанса? Я очень боялась его потерять. Сейчас мысли о суициде, я не вижу смысла жить без любимого человека, я не могу так легко отпустить, как это сделал он. Хочу умереть, мне больно жить без него.

По дате
По рейтингу
Новичок
11ч
Изменено

что мне делать? я не могу без него; я осознала свою ошибку ведь, летела к нему за 2 тыс км на 1 день, лишь бы обнять его, но теперь я ассоциируюсь лишь с плохим… говорит что любит, но видеть меня больше не хочет , мне очень больно

начались панические атаки, он видит как мне больно, как унижаюсь лишь бы он не уходил, я в действительности люблю его

Просветленный
11ч

Совсем даже не "легко" он тебя решил отпустить...А очень даже трудно.Сама ведь говоришь, что он терпел это все "приличное количество времени"...Было бы это так легко, зачем бы он все это терпел ?

Просветленный
Изменено

других парней вокруг тебя нет? переболеешь, успокоишься и всё будет норм, встретишь другого, ну сначала начинать тогда всё, что поделать. чё ты сразу умереть, ну бред же. может он сам через какое-то время образумится и вернётся, а ты при этом ещё не будешь в отношениях, всякое бывает. не надо впадать в крайности, это того не стоит