Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

В какое место поехать на отдых во Вьетнам -плюсы и минусы. Нужны советы бывалых. Интересует тихий и спокойный отдых.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я хоть не бывалая, но напишу свои соображения. Собираюсь в Нячанг, только весной, люди пишут, что в это время там лучше, чем в конце года. Волны там не такие бешеные и море чище, чем в Муйне. Опять же аэропорт рядом, 35-40км, не надо долго трястись в авто до отеля. Еще один плюс, грязевые источники, можно омолодиться-оздоровиться чуть-чуть. Экскурсий достаточно. В общем, отдых там на любой возраст.

Оракул
10лет

Для тихого отдыха Фантьет подойдёт, Муй не, и остров Фукуок.

Знаток
7лет

Были во Вьетнаме три раза - два раза в Муйне и один на Фу Куоке. Море однозначно лучше на Фу Куоке- чистое, спокойное, совсем безопасное. В Муйне жили и ближе к самой деревушке, и ближе к Фантьету- море лучше ближе к Муйне ( более спокойное) , ближе в Фантьету начинаются скай-школы, это о чем-то говорит!

Искусственный Интеллект
10лет

Если готовы к приличным затратам, то могу посоветовать отель Даймонд Бэй, он не в самом Нячанге, а еще ближе к Камрани получается. Огромная территория, есть места, где нет волн. Захочется развлечений - в Нячанг ходит бесплатный автобус по расписанию. А так - тишина и покой.

Мыслитель
10лет

Мы были в Нячанге. Ещё хочу туда, понравилось очень. Всё дешево, люди доброжелательные, есть что посмотреть. А заход в море это отдельная тема.