Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Какой бонус дает загрузка разведданных и бегство пленных из Mass Effect Infiltrator для Mass Effect 3 ?

Я хотел уточнить, разведданные и пленные повышают уровень готовности галактики с 50 до 100% или добавляет новые единицы силы войск? Или и то и другое? Просто если я скачал мод на 100% готовности и успешно применил его, то имеет ли срочность проходить Mass Effect Infiltrator, если я хочу иметь максимально возможную СИЛУ ВОЙСК (в боевых единицах, не в %) в игре как задумано BioWare честным искренним спомобом (без читов, модов и трейлеров) . И мне уже не важно, добавляет ли Mass Effect Infiltrator %-ты готовности. Мне важно, добавляет ли загрузка разведданных и бегство пленных силу войск. Ответьте пожалуйста. Буду искренне благодарен.

Дополнен

Я говорю, не как данный пользователь. Поэтому я он, а не она. Не смущайтесь.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Процент увеличивает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сетевая игра (или мод как в твоем случае) , инфильтратор лишь добавляет немного единиц войск, но скажем так, эти войска ни на что не влияют. Со 100 процентами, на протяжении трех игр, ты соберешь ГОРАЗДО больше нужного, для того, чтобы победить, и для вздоха Шепарда тоже хватит

Источник: Безумный фанат серии ME и DA, обращайся если что
Гений
10лет

Чуть-чуть дополню ответ Никиты)
Вот сколько даст прохождение единиц силы войск
40: пройти Mass Effect: Infiltrator
40: пройти Mass Effect: Infiltrator на уровне сложности "Ветеран"
40: пройти бонусную миссию Mass Effect: Infiltrator
Итого 120 очков ресурсов.

Прочитал ваш коммент что хотите полностью познать вселенную Mass Effect. Тогда вам ещё надо ознакомиться с другими официальными источниками информации о Mass Effect. Это четыре книги, 10 комиксов и одно аниме.