Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

С компом беда у него раздвоение личности!

Все началось с того что я обновила драйвера на чипсет материнки, вручную! Сама искала тоесть. Но! Потом решила зайти на сайт тошиба и найти для своего ноута дрова все необходимые! Кучу всякой непонятщины установила, в том числе и то что вручную было найдено. Выключила комп. Когда утром его включила я была ошарашена!! ! Весь рабочий стол стал пустым и черным и только маленькие стандартные " компьютер, " сеть, " корзина. Вай фай он не видел! Открыть что либо запрещал и писал " ЭТИ ФАЙЛЫ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ, параметры безопасности Интернета не позволили открыть один или несколько файлов! " Хотяяяя я открывала простой ворд!! ! Перезагрузила комп и тут уже был только 1 ярлык корзина! Интернет был но гугл хром забыл все мои закладки и пароли!! ! Перезагружаю.. . И тут опять картина 1, много стандартных ярлыков и нет инета. Такая херня кажд раз! Он не запоминает ниодно из моих действий.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Переустанови виндовс и после переустановки установи только необходимые драйвера тикие как сеть, видео, звук, вай фай, и. т. д И ГЛАВНОЕ ЕТО АНТИВИРУС К ПРИМЕРУ ((AVAST))

Просветленный
10лет

Формат и полная переустановка вам поможет.

Мастер
10лет

О, доскачивалась, наивная. Сноси винду к чертям и устанавливай заново.

Искусственный Интеллект
10лет

Восстановление системы. Откати комп обратно до той точки, когда этой бяки не было.