Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Вы это понимаете- что большинство людей пройдут мимо нуждающегося?

Не подадут старушке, продающей цветы (а она надеется! для нее и булка хлеба огромное счастье! примет со слезами на глазах!) , не подадут нищему, бездомному коту, не накормят, не пустят в подъезд в стужу и скорее всего осудят того кто это сделает.
Не поймет что 5 минут его свободного времени способны спасти жизнь-просто пригласить друзей в группу для сбора средств нуждающимся (проверить подлинная ли, дурачками все могут прикидываться, но разумный то отличит подлог. . )

Вот не надо им это и не чувствуют что должны, что хотя бы могли бы. . вообще не надо, они итак хорошие, потому что делают как все, не парятся. . играют вон в свою "ферму" гордо и ничего. . а то что минута способна спасти жизнь, что именно их сердца где то не хватает, всего то чуть чуть. . удобно не верить и общаться с себе подобными, покупать тупые айфоны. . видели бы как это уродливо смотрится.

Таких никогда не попросишь о помощи. . они всегда будут проходить мимо с выглаженными лицами, такие ухоженные петушатки, такие все из себя правильные, образованные. . жалкие. .

Большинство ведь даже мимо пройдут того кто упал и ногу подвернул. . у меня однажды бабушка лежала так несколько часов и все проходили мимо!

Думали пьяница. . а она ни разу в жизни не напивалась и сигареты в рот не брала.

Уже известно что проходят все. . а уж оглянуться и поинтересоваться-кому может минута понимания нужна, помощь, взгляд, улыбка. . пусть даже оскорбят в ответ-простить и понять.

Если б у нас были школы духовности там учили бы-оглядываться и спрашивать себя "а кому тут нужна помощь, чем я могу помочь. . посочувствовать, посострадать, поделиться информацией".

Мало кто знает что любому алкашу нужно рассказать о том что такое бесы и как их снимать. .

Они пьют потому что им хочется поговорить, но с ними никто не говорит. Там, в своих компаниях бесы правящие людьми наливают им и разговаривают-за то что они гробят себя. .

А кто в нашем обществе просто так постоит поговорит с алкоголиком?

Разве что какие то сектанты это тоже продают под видом бесплатного.

А ведь у них нет ничего-ни компа, многие не родились просто в семьях, которые дадут им поддержку. . нет денег на книги, нет душевных сил уже. . потому что в нашем обществе их сталкивают в пропасть одержания. В нашем обществе все одержимы, но принято на этом наживаться гадко и подло!

А алкаши только подают нам пример, их пример просто яркий, они учителя по своему.

Вы судите судите меня за мои слова. . вас вижу сверху и очень отчетливо всю вашу систему судящих и ущербных. . вас тоже жаль. . но не хотите помогать алкашам-кто вам мешает пойти пообщаться с детьми в онкоцентрах? Вы делаете это?

Да лучше зарабатывать на новый айфон последней серии. . и трахать тех кто это делает. . и рожать тех кто это будет делать-не воспитывая в духовности, просто для себя-свою копию иметь и общаться с такими же и быть как все этим лишь полноценным!

Вы знаете я раньше тоже не верила что можно вот так вот просто взять и пристроить взрослого дворового кота.. . впрягаться, искать. . мне казалось это безуспешно.

А ведь в реале возможно и на самом деле это не так уж и трудно, если верить-все возможно!

Спасти можно многих! И сообща это будет очень легко!

Поверьте это лучше чем играть в дурацкие приложения и как то еще квасить энергию, унижаясь как хотят от нас бесы.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

А вы понимаете, что мы сами нуждающиеся?
У нас нет излишков. Что отдать-то? Не жрать что ли? Школа духовности меня научит не жрать?
для меня тоже халявная булка хлеба огромное счастье! приму со слезами на глазах! Если нахожу где в парке, беру.
И у меня нет не только айфона, но вообще мобильника.
Но я еще и работаю. Поэтому мне еще на билет надо деньги, на обувь. И не пью, т. к. не на что.
Но добренькие гуманисты вроде вас не только мне не помогут, а еще обосрут за то, что я не помогаю другим.

Искусственный Интеллект
10лет

понимаю, мимо них шли когда они нуждались, и они так же пройдут. НЕ охота спасать весь мир. Лучше помочь себе. своим близким

Мыслитель
10лет

От сострадания уже пора принудительно лечить.... Я с удовольствием помогу человеку который развивается, учится, изобретает и к чему то стремится, а не попрошайничает чтобы через год другой спиться и сдохнуть или калеке, который сколько бы ему не дали все равно будет ежедневно стоять в переходе и собирать мелочь.

Мудрец
10лет

по поводу упавшей бабушки.. . бабушка лежит, дочь и внучка поднять не могут. подходим, предлагаем помощь.. . они отказываются. бабуля в хлам нажралась. сама потом до квартиры на четвереньках добиралась.. . это так, первое, что всплыло в памяти. каждый сам несет ответственность за свои проблемы. помоги себе сам.