Можно ли кушать в магазине свою еду? Поругались с охранной (рассказ внутри)
Зашел в магазин Пятерочка с пачкой чипсов (со своей) зашел, все нормально, кушал, подходит охраник говорит: "Выходите из магазина, тут кушать нельзя" А я его спросил: "На каком основании? ". Он: "Здесь не сеть торговая а не ресторанная" Я такой про себя думаю... он сам то понял что сказал? При чём тут это я у него спросил? Он дальше это продолжал гнать и гнать... я дело до разборок доводить не стал, тупо вышел из магазина и ушел! Кто прав и виноват господа, мне стало очень интересно?
ДополненЗдесь сеть торговая, а не ресторанная!
Покупатель всегда прав. В данном случае охранник просто в дурном настроении и не умеет себя вести с людьми. Может, конечно, были еще нюансы, о которых Вы забыли упомянуть
если вы сьели, а выходя из магазина не заплатили, тогда охрана конечно права, а так если оплачено то у охраны не может быть никаких претензий.
охранник прав. Прокушаешься - заходи в продуктовый магазин. Вполне допустимо, что ту пачку, из которой ты кушаешь, ты взял с полки именно этого магазина. Хорошо, что еще не потребовали оплатить этот товар.
хм.... ну собственно ты на ровном месте придумал себе проблему, ведь получается что охранник, должен был постоянно за тобой присматривать, не взял ли ты эту пачку с прилавка