Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как можно узнать кто тебе или кому ты звонил на БЛН Москва? Вопрос серьезный и прошу не тролльте.

Значит так предыстория такова: я перезванивалась со своей подругой которая сменила номер телефона, после разговора с ней в течении 15 минут мне перезванивает мой МЧ и интересуется что за номер с которым я разговаривала несколько минут назад (тут не смейтесь, но он у меня жутко ревнивый) ну и соответственно произносит его вслух правильно. До этого тоже был похожий прецедент, только 1-2 неделями раньше.
ВЫВОД ТАКОЙ: Каким то образом он имеет доступ к моим телефонным номерам по которым я или мне звонили и соответственно. Вся телефонная книга моя у него есть (я впринципе не против этого) . Пароль от личного кабинета билайн я постоянно меняю, да и сегодня позвонила оператору и спросила не привязаны ли какие то "Левые" номера к этому телефону (ответ отрицательный) . Облазила весь личный кабинет просмотрела все настройки и ящики прикрепленные к нему "левых" нет. Пароль соответственно тоже поменяла. В своем мобильном аппарате через диспетчер приложений очистила кеш с прогами такими как удаленное управление, скайп, аська, агент, вайбер, контакт (ну те программы через которые на мой взгляд могут выдать мое месторасположение и прикреплены к этому номеру) . Еще я поменяла пароли ко всем соц сетям. Не знаю сможет ли теперь он следить за мной, но хотелось бы узнать какие другие способы отслеживания телефонных номеров НА РАССТОЯНИИ существуют и как оградиться от них, ну там способы решения и обнаружения (прошу только не пишите чушь что от таких МЧ надо избаляться, или типа менять номер т. д и т. п) ?
Да забыла сказать что несколько дней назад он имел доступ к моему компьютеру и мог и там поставить какую то программу.

Дополнен

пока жду ответов просканирую компьютер прогой АГАВА АНТИ СПАЙ

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

все просто, он знает ном твоей подруги

Оракул
10лет

первое гони его НАХУ это все может плачевно закончится, второе никак он отследить не может, просто прикапывается, ты звонила он не мог тебе дозвонится вот и ебет мозг, думай нужна ли тебе такая слежка и геморой, МЧ полно в рашке ищи нормального, отслеживать могут только спец службы и т только по решению суда, он у тебя из спецуры?? ? он у тебя в суде и получил разрешение, неееееееееет, просто емму надо докапываться, ты попробуй поболтай с оператором минут десять, вот увидишь он будет тебя спрашивать каму звонила