Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить?

Думала такое бывает только в фильмах, и меня это никогда не коснется. Собиралась замуж, у жениха умирает мать и свадьбу приходиться отложить, случайно встечаю свою первую любовь, вспыхивают чувства, понимаю что делаю ошибку, хочу все изменить. Вдруг мой жених попадает в больницу и я узнаю что у него серьезное, наследственное заболевание и нужна трансплантация сердца. Что мне делать я действительно не знаю, хочется совета людей умнее, может я глупа или молода, но для меня эта ситуация очень тяжела ( жених ещё не знает о диагнозе)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Попроси о помощи Бога. Бог устроит всё так, как нужно. И поможет, и подскажет. Нужно только с верой просить.

Искусственный Интеллект
10лет

Ну, как в одной малоизвестной песне, - отдай ему своё сердце. Только там парень выступил донором.

Мастер
10лет

Бросай больного если у него серьезное заболевание вдруг тебе придутся за ним всю жизнь ухаживать, а он тебе кто? не муж не родственник так парень, которого ты и не любила, так зачем себе жизнь гробить? если он тебя любит то поймет.

Просветленный
10лет

Придумать что нибудь по интересней

Оракул
10лет

Помогай бывшему жениху, но не выходи за него замуж. Если любишь другого - то и будь с ним.