Как поступить?
Думала такое бывает только в фильмах, и меня это никогда не коснется. Собиралась замуж, у жениха умирает мать и свадьбу приходиться отложить, случайно встечаю свою первую любовь, вспыхивают чувства, понимаю что делаю ошибку, хочу все изменить. Вдруг мой жених попадает в больницу и я узнаю что у него серьезное, наследственное заболевание и нужна трансплантация сердца. Что мне делать я действительно не знаю, хочется совета людей умнее, может я глупа или молода, но для меня эта ситуация очень тяжела ( жених ещё не знает о диагнозе)
Попроси о помощи Бога. Бог устроит всё так, как нужно. И поможет, и подскажет. Нужно только с верой просить.
Ну, как в одной малоизвестной песне, - отдай ему своё сердце. Только там парень выступил донором.
Бросай больного если у него серьезное заболевание вдруг тебе придутся за ним всю жизнь ухаживать, а он тебе кто? не муж не родственник так парень, которого ты и не любила, так зачем себе жизнь гробить? если он тебя любит то поймет.
Придумать что нибудь по интересней
Помогай бывшему жениху, но не выходи за него замуж. Если любишь другого - то и будь с ним.