Что это за буквы в личном дневнике?
Недавно увидел личный дневник девушки. Сохранять никуда не стал, ведь я думал, что там только сочинение по русскому языку для ОГЭ. А она случайно отправила запись из личного дневника. Я увидел, не стал читать, только заскринил переписку. Она потом удалила под предлогом, что не хотела мне отправлять, а кинуть в избранное в тг, типа бумаге она не верит. Говорила, что это стих, но я так не думаю. Вот отрывок, который попал на скриншот: "Мне надоело зависить от К, необходимо избавить себя от этого. Начать что-то новое, возобновить старое. Мне не нужен кто-то для того, чтобы жить, я живу не только с К, не благодаря ему. Я талантливая и в силах решить без других как поступить. Мой мир, Я, жить частью человека, перекладывать на человека душу и сознание...". Вопрос: "Кого она имела ввиду под "К"?". Сама говорит, что это "Кого-то, кто-то" и так далее. Я думаю, что это её друг детства, которого зовут Константин. А вы как думаете?
К. может быть кем угодно. Например, девушка так, одной буквой, называет тульпу - воображаемого друга или компаньона.
Кирилл!
Да мало что там у подростка в голове, никто кроме неё тебе не дат точный ответ на это, судя по тексту, переходный-страдальческий возраст, а в этом состоянии какой бред только не пишут
А хрен знает