Константин Л.
Оракул
(83955),
на голосовании
10 лет назад
Кто в курсе что произошло. У всех моих знакомых у кого стоит Триколор изображение каналов уменьшилось примерно на 30% То есть по краям экранов появилось чёрное поле. Сначало я думал что это у меня настройки сбились, но проверив их убедился что всё нормально. Затем у соседей увидел ту же картину. В общей сложности проверил 7 разных теликов использующих Триколор и у всех по периметру появилось свободное место а изображение сжалось к центру. Что это такое, кто в курсе?
Дополнен 10 лет назад
Часы остались на месте, и при переключении каналов реклама на весь экран. Но как только появляется канал, изображение уменьшается! Впервые замечено 13 ноября.
Широкий формат и в меню реса и тв выбрано авто вместо 4:3 16:9 ...скорее всего Пару дней назад на нтв такое замечал на одном канале ...но не вникал - канал фуфло переключил
Сначало я думал что это у меня настройки сбились, но проверив их убедился что всё нормально. Затем у соседей увидел ту же картину. В общей сложности проверил 7 разных теликов использующих Триколор и у всех по периметру появилось свободное место а изображение сжалось к центру.
Что это такое, кто в курсе?