Маникюр в студенческой общаге
Как вы думаете будут ли надо мной в студенческой общаге издеваться, если я парень делаю маникюр (подпиливаю, делаю ванночку, срезаю кутикулу) , и каждый цень мажу ногти маслом для утикулы, на ночь воском для ногтей и пользуюсь кремом для рук? При всем при этом я не гей, меня влечет на девушек, мне нравятся девушки. Мне просто нравятся красивуе и ухоженные ногти. Помогите, пожалуйста, советом.
Если вы при всем при этом будете ногти красным лаком покрывать и макияж делать, то посмеются, и обоснованно. Если вы будете ухаживать за своими ногтями и поддерживать их в порядке, то смеяться над этим будут только идиоты. Вас беспокоит мнение идиотов? Значит вы с ними одного поля ягоды. Ко мне на маникюр ходят мужчины, и я бы посмотрела на тех, кто над ними соберется посмеяться, учитывая социальный статус и материальное положение таких клиентов. Их мнение быдловатых пролетариев просто не интересует, в лучшем случае. В худшем - могут и в асфальт закатать.
Если будешь делать это не на глазах у всех. то норм. Если узнают, думаю, будут смеяться.
ну если честно, то это немного странновато))
Я бы точно решила, что ты гей, если бы увидела.