Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Киномания
+4

PRS или Gibson ?

надумал приобрести КАЧЕСТВЕННЫЙ 6-ти струн, именно для стандартного строя, в основном для соляков (ну и когда как метлу да мегадез популеметить по 6й)) ) , с 2011 года играю в DAFCGDA строю (гитарка с флойдом просто) мне намного проще переучить песню на +2 лада выше чем я уже ее умею - чем менять строй в стандрт 7-ми струн или же в дроп ЛЯ (кому-то может и нравится) но Дроп строя ну не мое это, у меня рифф это уже машинально 3 пальца встают, а там уже (влево-вправо) и (вверх-вниз) ,нежели одним пальцем (жирные переваренные болтающиеся макаронины зажимать один пальцем) .

Так сильно отъехал я от главного вопроса - PRS или Gibson ? -для чего ? -для соло! (именно с качественной тремоло системой и не очень мощными локовыми колками ) к примеру играешь теппинг или легато, и плавно вниз идешь рычагом (сказка же пацаны!? ) , ну и к примеру кто не слышал тот про-ютьюбит! Limp Bizkit - Hot Dog, вообще существуют ли бюджетники в районе 20-25 Российский рублей (чтоб не шибко уступали по качеству кастомов Закка Вайлда и Уеса Борланда?) .

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

За такую цену - НИЧЕГО. Не по карману

Просветленный
10лет

Настоящий Gibson, за такие деньги ты точно не найдешь, они от 55 000 руб. минимум стоят... ) ...да и PRS, сомневаюсь.