Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

110 лет назад Марк Твен писал: "Если вы украдете кусок хлеба, вас посадят в тюрьму. Если украдете железную дорогу -

вас выберут в конгресс". Как думаете, не относятся ли эти слова великого писателя к современной России? Ведь в Думе, кажется нет ни одного простого человека. Все такие крутые.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я думаю, что мне очень повезло с прародителями.. .
Потому что прочитав это в летние каникулы и, удивившись как можно украсть железную дорогу, и не зная что-такое конгресс и особенно сенатор.... мне моя бабушка потом весь вечер.... собирая со мной в поле цветы- объясняла.... А утром на железной дороге прогремел взрыв. И, с тех пор, у меня дума не только за взорвавшуюся тогда взрывчатку, но и за то, что именно тогда кто-то запланировал украсть железную дорогу. И.... именно в этом году в апреле, возвращаясь к этой истории, и проезжая мимо того места, случилось чудо-чудное о котором знают те кому положено....

Мыслитель
10лет

ну эти люди конечно блят они крутые! если сша на голосах и сам обама сказал, что президент россии это политик номер №1

президент царь всей России. Конечно он крутой!! ! Скажет ФАС и не будет Украины на карте, и не кто ему не указ. Ну конечно он крутой их президент.

Просветленный
10лет

не надо передергивать их выбрал российский народ и ни чего тяжелее нет чем быть депутатом

Просветленный
10лет

Вы думаете только к России?