Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если при учителе матюкнулся

Сегодня я не увидел в классе учителя и случайно сказал "Фу бля" я не знал что это нецензурное слово и обьяснял учителю что если бы я знал что озночает это слово я бы не сказал это, она позвала классную она сказала что я за это слово понесу административную ответственность и повела к директору директор сказал с родителями в школу. Помогите пожалуйста как опровдаться за матное слово перед учителем извинился незнаю из за чего такой скандал устроили.

Дополнен

Я конечно знаю что "блят. " это матное ну не ожидал что это тоже самое что и фу бля

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Скажи им пусть они объяснят значение слова, чтобы было понятно что оно нецензурное )

Знаток
10лет

Да. Действительно странная реакция у учителей, если всё было так, как Вы говорите. Но эта ситуация скоро забудется. И максимум, что Вас ждёт - это отчитывание в кабинете у директора. Не волнуйтесь, все через это проходили)

Оракул
10лет

Скажи ему так: короче, учитель, запарил ты конкретно, иди ты на х у й !!!
Родители тебя не осудят...

Знаток
10лет

нужно обязательно извиниться, и если преподаватель вменяемый, он это поймет и примет извинения.

Ученик
10лет

В первую очередь необходимо всё объяснить родителям чтоб они были на твоей стороне, после держись своей версии говори то что и говорил учителю после взрослые сами разберутся