Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Как Вы относитесь к глубоким пенсионерам за рулем ?

Например что какой нить выживший из ума дед под 80 едет на своей древней развалюхе у которой скорее всего ни ТО ни страховки нету. Сам видел несколько раз как такие деды откровенно тупили на дороге нарушали все правила и чуть не становились виновниками ДТП хотя им конечно пофиг. Ибо что с них возмеш даже посуду максимум 500 руб в месяц. Я бы лично в России запретил таким садится за руль - поймали сиди в тюрьме остаток жизни ибо нефиг.
Представительский Mercedes посла Белоруссии в России Игоря Петришенко попал в смертельное ДТП в Смоленской области. Об этом сообщает Газета. Ру. Сам Петришенко и его водитель не пострадали.
Инцидент произошел около 10:19 среды на 399-м километре трассы М-1 "Беларусь" у деревни Яковлево Ярцевского района. Mercedes посла столкнулся с "Жигулями" четвертой модели, которыми управлял 78-летний пенсионер. От сильнейшего удара "Жигули" разорвало пополам. У Mercedes повреждена передняя часть; восстановлению машина, вероятнее всего, не подлежит.
Водителя "четверки" госпитализировали с тяжелейшими травмами. Обе его пассажирки погибли: 75-летняя женщина - на месте происшествия, 77-летняя - позже в больнице.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я сам пенсионер.

Искусственный Интеллект
10лет

У меня водительский стаж очень большой и в процессе его накатывания мне не довелось видеть ни одного деда в качестве участника ДТП. Вот молодые самонадеянные петухи и курицы - массово.
Мерседес столкнулся.... Еще вопрос, кто летел с бешеной скоростью, не успев среагировать.

Оракул
10лет

не успеешь моргнуть глазом, как сам станешь дедом, жизнь слишком скоротечна

Мастер
10лет

Мне больше мешают все-таки малолетние гонщики, чем старики. Хотя, бывали случаи, когда пожилые водители бесцеремонно нарушали ПДД (может от чрезмерной уверенности в себе).. . Я слышала только о двух ДТП, виновниками которых стали пенсионеры, в нашем регионе. Все зависит от здоровья водителя, некоторые и в 80 еще могут безопасно водить авто, а у других в 60 уже и зрение не то, и реакция.. . Сама побывала в двух ДТП, в обоих случаях возраст виновников до 25 лет.

Искусственный Интеллект
10лет

И же установлено, что виновник пенсионер? Небось ехал себе по дороге со скоростью 60 км, а четверка его времен вряд ли быстрее разгонится, а тут на встречку Мерен на скорость 220 км
Почитал новость - кто превысил и как не уступил полный туман - может дед должен был метнуться в кувет при приближении мерседеса? Так что не бегайте впереди паровоза товарищчь. Хотя скорее всего виновным действительно деда назначат - с мертвых какой спрос