Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Помогите.

Пару дней или недель назад скачал игру "В тылу врага 2: Штурм". Игра скачалась, запустилась, все ок. Но у меня начал лагать комп. В играх, где играю на максималках с 55 FPS, на минималках у меня 30 FPS! Я это заметил на след. день после установки. Я долго думал в чем проблема, лазил в компе, просканировал папку с вышесказанной игрой, потому что подумывал что вместе с ней скачалось. Нет, все чисто. И только через 2 дня увидел псевдо-стим! В диспетчере задач, во вкладке "Процессы", было 2 стима! Я сразу этого не заметил, потому что псевдо-стим включался только тогда, когда запускалась какая-то игра. Я его вырубил, но не все так просто. Этот вирус захватывал процесс видео драйвера, и залагивал его, и поэтому, как только я нажал кнопку завершить процесс, видео драйвера слетели к чертям собачьим. Они восстонавились, но только минут через 10. Так в чем же собственно проблема? Проблема в том что папка с этим дерьмом не удаляется. И не потому что у меня нет прав администратора, а потому что этот псевдо-стим включается сразу, как только я выделяю папку с вирусом и нажимаю Delete, и поэтому написано, типо "Программа из этой папки работает, выключите программу и повторите попытку". Хрен его знает как это его так сделали, но теперь я каждый день вынужден ждать 10 минут после запуска игры. Из автозапуска я его выписываю, но он все равно лезит. Че делать?

P.s. >> Как выглядит настоящий стим с доп. процессами:
Steam.exe *32 (Обычно занимает 10.000 Кб - 35.000 Кб)

steamwebhelper.exe *32 (Обычно занимает 1.500 Кб - 3.000 Кб)

steamwebhelper.exe *32 (Обычно занимает 200 Кб - 800 Кб)

P.s.s. >> Как выглядит псевдо-стим:

steam.exe *32 (Обычно занимает 15.000 Кб - 35.000 Кб)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
10лет

А в безопасном не пробовал?

Мастер
10лет

В безопасном режиме удали.