Top.Mail.Ru
Ответы

Че делать если я очень скучная: с?

Ну кароче говоря. На днях к своей бабушки приехала моя двоюродная сестра Лиза.. Мы с ней гуляли, гуляли, веселились, смеялись, и встретили мою лучшую подругу (ее тож зовут Лиза) *.И мы стали гулять все вместе. Моя сестра и подруга познакомились.. И ваще стали неразлучными. X_X.Сегодня (тоесть на следующий день)... Мы опять все вышли гулять, и я заметила, что они стали про меня шептаться, говорить друг другу свои секреты, я им говорю, вы че шепчетесь? А они "Да так, ничего"...И потом они меня вообще стали не замечать... Сестра стала защищать мою подругу когда я ей что-то такое скажу, а когда она мне (подруга) говорит, кое что обидное, та вообще не реагирует, тока лыбится и всО. Они стали орать по всей улицы мои секретики*..кидались они камнями в пацанов и подставляли меня, типо, что это я кидала в них и т. д (..Потом они заявили что я СКУЧНАЯ... и почему то стала именно сегодня. Мне было оч обидно, и они не заметили как я даже ушла домой.... С подругой мы дружим где-то уже 3 года.. Нам всем по 12 лет.... МММ... ну и как стать для этих ЖАБ интереснее? Хотя та моя собственная систр.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну вы даете!! ! Ладно сестру простить-родню не выбирают, а как говорится, в семье не без уродов, но вот подругу вы уже зря лучшей называете, я бы с ней вообще перестала общаться, человек, который при первой возможности секреты ваши рассказывает-не достоин уважения и дружбы. Не тратьте на нее время, ищите новых подруг. И эту не прощайте. Я сама так обжигалась дважды на человеке, теперь вообще враги

Ученик
10лет

Забери лучшую подругу у сестры

Знаток
10лет

твоя "подруга"-не подруга вовсе. она дружит с кем выгодней. мой тебе совет-не общайся с этой крысой, а гуляй с другими. с сестрой просто не общайся и всё

Источник: #жизненныйопыт
Знаток
10лет

Попробуй сделать так, что бы сестра нуждалась в твоей помощи, например: Если ты её умнее. не помогай ей с учёбой, если она просит подать что-нибудь ты не подавай, а потом съей вообще не разговаривай где-то 3 дня может помочь