Top.Mail.Ru
Ответы

Мошенники 24fx.com, Oxnardts.com обманули уже на сумму около 1000000$.

Добрый день, необходима помощь пострадавшим от действий брокеров 24fx.com, Oxnardts.com. На сегодняшний день пострадавших уже более 30 человек. Общая потерянная сумма около 1000000$. Пострадавшие из из России, Германии, Дании, Литвы, Италии, Мальты, Украины, Казахстан.

24fx.com, Oxnardts.com работают под лицензией Rodeler Limited, осуществляют финансовые операции через банк Кипра, в своей работе используют мошеннические схемы, направленные на выманивание денежных средств у инвесторов. Клиенты инвестируют средства на депозиты компаний, а мошенники, работающие в ней и представляющиеся брокерами, присваивают себе их путем сливания депозита инвестора и переводят на свои счета.

Нами, группой пострадавших инвесторов, отправлено коллективное заявление в правоохранительные органы по
месту жительства - отдел « К» ,
Прокуратуру РФ, пострадавшей из Германии , (Nina Metzger) в Интерпол, CYSEC, RODELER, 24FX, Комиссию по Регулированию Отношений
Участников Финансовых Рынков, ФСБ России, Генеральная прокуратура России,
Следственный комитет РФ

К сожалению
правоохранительные органы ссылаются на отсутствие законодательной базы,
регулирующей работу на рынке Форекс. Организация, под лицензией которой
работают мошенники, отказывается расследовать данные ситуации.

Все истории обманов трейдеров размещены на сайте http://24fxcom.ru/

Нужна помощь в борьбе с мошенниками!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

.. норма, эмпатию тренируйте ...

Ученик

Меня как-то тоже обманул брокер мошенник, но я вовремя оставила заявку у регулятора FCA, со мной они тут же связались. Успокоили, хотя я им немного нервы помотала, так как переживала и думала что они тоже обманут меня. Отправила им все переводы, номера телефонов мошенников, долго велось разбирательство. В конечном итоге я получила все свои деньги обратно в течении недели. Очень им благодарна. В частности Александру Забродину, и Станиславу Смирнову.
Оставлю вам ссылку, может и вам понадобиться https://fca-department.org/

Ученик

Вам удалось вернуть средства? Предпринимали какие-либо действия? Я вместе с другими пострадавшими пишу коллективный иск, нужны реальные истории! Напишите сюда - marina-korobova-87@mail.ru

Искусственный Интеллект
10лет

я такими бабками не располагаю, так что мне это не грозит. пострадавшим сочувствую..

Оракул
10лет

А ведь предупреждали - не работайте с Форекс.