Вывод звука на 5.1
Столкнулся с такой ситуацией. Отдали аудиосистему 5.1 достаточно древнюю (AKIRA, амплитюнер M-920,колонки DZ-920) в интернетах о них чуть менее чем ничего, есть инструкция на польском :) С подключением колонок с обмоткой вопросов нет вовсе, но собственно затыка: на рессивере входы звука STEREO INPUT - DVD VCD & CD и AC-3/DTS Input (6 гнёзд + саб аут)
Телевизор Toshiba 50L7363, http://catalog.onliner.by/toshiba/50l7363/ тут для меня вообще дремучий лес, но как я понимаю, тюльпаны там на вход аудиосигнала, а не выход. Но есть скарт. Правильно ли я понимаю, что через кабель скарт-два тюльпана можно подрубить рессивер, что бы вывести звук с ТВ на аудиосистему?
Есть ещё примерно из той же эпохи двд-плэер, он соответственно на аутпут. (HORO HSD 308) . Возможно через него можно как-то захамутать? )
Подскажите пожалуйста, какие варианты подключить есть, да и любые советы подойдут (кроме конечно купить другую систему или тв :)
При необходимости скину фотки разъёмов, заранее благодарен за любую помощь :)
Выхода аналогово звука нет, а цифровой нужно обрабатывать. . что мешает ухам балдеть от 2\10 ватт
скарт в рисивер с одной стороны, с другой систему 5.1