Можно ли верить этому человеку?
Здравствуйте, вчера вечером позвонил знакомый хотел увидится, подъехал к бару, звоню говорю выходи поднимайся, он нет, спускайся сюда, он там был со знакомым я его тоже знаю, сосед мой, короче говорит щас я его на такси посажу и вернусь, сижу, жду, подходит официант и говорит вы счет оплачивать будите? я ему а они чего? не оплатили он типа нет! звоню ему он включает левую типа сваливай оттуда.. . а меня охраник не выпускает, звоню чтобы пришел и оплатил свой счет с другом, ни алле, несет какую то чушь, допил ихнее пиво с водкой с горя, приехали менты и меня забрали, заломали там.. . чуть руку не сломали, одели наручники, и кинули в отрезвитель, только что вернулся домой, доехал на такси до того бара, у меня там машина стояла, могли бы еще и на штраф стоянку забрать, т. к я хотел на пару минут отойти когда подъехал, но с этим повезло, как мне теперь относится к этому человеку ребят? подскажите
ДополненСчет на 5000 тысяч был
Чё за бред я прочитал
Нет нельзя верить ...проверь его скажи что надо вернуть деньги если отдаст то можно верить если нет то в топку его ...
Просто больше не общайтесь с ним ни при каких условиях. Он Вас кинул, подставил, слава Богу, что машина еще цела осталась. Даже, если честно, не хочется у него долг забирать, правда, я сомневаюсь, что он предложит долг отдать. Вычеркните этого человека из своей жизни.
Вообще то он и вам теперь должен
Короче -кидок ваш знакомец
Надо цыган нанять чтобы ему в морду кислоты плеснули