Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Обжалование штрафа МАДИ

На третьем кольце стал участником ДТП, включил аварийку, выставил знак аварийной остановки, вызвали ГИБДД все как положено.. . Через пару дней с портала госуслуг приходит сообщение о наложении административного штрафа за неправильную парковку по адресу где было ДТП, штраф наложила московская административная дорожная инспекция (МАДИ) . Машина оформлена на жену, но управлял я, и если и нарушил то я.. . Написал им письмо, с просьбой отменить штраф, приложил справку о ДТП и постановление (сканы) . Прошло больше месяца (вроде по закону обязаны ответить не позднее 30 дней) , штраф не отменен. Сегодня пришел от них ответ-отписка, что в просьбе отказано, т. к. в соответствии со ст. 25.3 и 25.5 КоАП я не являюсь законным представителем или защитником и согласно ст. 30.1. Постановление может быть обжаловано только лицами, указанными в ст. 25.1-25.5.1.
В общем я Крайне возмущен действиями этой конторы! Что это за контора такая? Как они могут штрафовать за то чего я не нарушал? Куда на них можно пожаловаться? Как отменить штраф если жена год уже не садится за руль т. к. сидит с грудным ребенком дома?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вам надо получить квалифицированную помощь адвоката. Да, это будет стоить некоторую сумму. Но вы получите результат. А МАДИ получит щелчок по своему длинному носу.

Искусственный Интеллект
10лет

штраф наложен на жену! ! !и никто кроме жены или доверенного ею лица не может его обжаловать! ясно даже ребенку! а это"робенгудство"пустое занятие!

Искусственный Интеллект
10лет

вы же не собственник, в этом всё дело

Искусственный Интеллект
10лет