Хочу профессионально заняться мотокроссом или эндуро, какой максимально допустимый возраст у этих видов спорта?
Мне 28 лет. неплохой опыт в обеих дисциплинах, талантлив, схватываю налету. также интересует, каков будет стартовый бюджет и шанс попасть в хорошую команду, где на любимом деле можно будет зарабатывать деньги.
и как вообще попасть в эту команду? с чего начать?
смотря по состоянию здоровья, возможно попросят пройти обследование, нужно иметь реакцию, ограничения в весе и в росте, если всё будет отлично, то возможно и в 60 лет вы будете продолжать катать
Вообще не советую (( Очень опасно, ни стоит это жизни! Но я не в праве запрещать вам, поэтому:
Международная Мотоциклетная Федерация (ФИМ) совместно с компанией "Youthstream" внесли некоторые изменения в формат и правила проведения соревнований по Мотокроссу, Супермото и кроссу на снегоходах.
Во время заключительного этапа Чемпионата Мира по Мотокроссу 2012 обсуждались изменения в правила проведения Мотокроссов, Супермото и кроссов на снегоходах, в результате чего были пряняты ряд изменений, которые вступают в силу с первого января 2013 года. Ниже представлены некоторые из этих изменений.
Первое, что с радостью встретят многие команды это отмена возрастного ценза для класса MX2 на Мотокроссе Наций. Из-за ограничения по возрасту - 23 года в классе MX2 Мотокросса Наций многие страны не могли снарядить на командный Чемпионат Мира по Мотокроссу лучших представителей своей страны. Впрочем ограничение в Чемпионате Мира по Мотокроссу в классе MX2 остается.
Надеюсь хоть как то помогла, но все таки не стоит это наших жизней ;)
Мне 58 Катаюсь с лихвой! А вы утырки сами на тепловозе катайтесь, чмошники-чайники, блядь, учитесь ездить! Праституты!
Бюджет? Надо постоянный хороший бюджет, техника и экипировка. И время, свободное, много.
Соперники валентино росси имеют средний возраст от 32 лет так что намана! : )