Заболел..
3 дня назад после теплой ванны вышел дурак покурить на балкон, на след день совсем слегка побаливало горло, а вчера сразу сутра было недомогание, слабость и чувство температуры будто 38, но она была 36.6, вечером к сожалению не мерял, разыгрался кашель, появился обильный насморок и заложенность носа, я еле заснул даже со снотворным. Сегодня проснулся, был насморок и очень сильное желание кашлять, будто комок внизу в горле и рефлекс вот-вот сработает, но его сложно сдержать. В общем прокашлялся я сильным глубоким кашлем со средним кол-вом мокроты, сейчас я сижу кашляю каждые 30-60 секунд, т. к. рефлекс очень сильный, но мокроты уже практически не ощущается. Сейчпс температура 37,6. Что интересно, горло в обычном месте совсем не болит, просто какое-то неприятное чувство раздраженности ниже кадыка, в самом начале шеи, где начинается грудина. Бронхит? ОРВИ? Или что-то еще?
врача вызови и не ной
ОРВИ или ОРЗ . От неприятного ощущения в горле хорошо помогает "Тантум Верде" или "Гексорал". Для носа лучше купить капли, содержащие морские соли. Комок лучше пробовать отхаркивать. На ночь пить по 1 таблетки "Парацитамола". А также принимать 3 раза в день по 1 таблетки"Ремантадин". Ноги держать в тепле. Горло еще можно поласкать темно-синим раствором "Йодинола".
Бронхит обычный
Аденовирус наверное. Если кашель мучает, надо купить средство для остановки кашля и принимать все время. Этот кашель неперывный травмирует слизистые оболочки и голосовые связки, Вам еще хуже станет, если не будете подавлять кашель.
Ибо нефиг!